Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Вспоминаем все пластические операции актрисы вместе с пластическим хирургом.

Памела Андерсон, звезда сериала «Спасатели Малибу», известна не только как актриса и модель, но и любительница роскошной одежды и популяризатор пластической хирургии. Хотя она никогда не скрывала, что перенесла операцию на груди, такие изменения во внешности Андерсон можно заметить невооруженным глазом. Мы решили узнать, к каким еще процедурам прибегала актриса – рассказываем о них вместе с пластическими хирургами.

Пластические операции

Памела Андерсон на самом деле перенесла множество пластических операций. Судя по ранним фотографиям «Спасателя Малибу», можно сказать, что природа преподнесла актрисе очень щедрый подарок. У нее была внешность «детского доллара» с правильными чертами лица и голливудской улыбкой. Актрисе повезло с фигурой. Но даже в 90-е годы у нее была увеличенная грудь, которая была видна всем.

К 1994 году Памела увеличила грудь на три размера и не остановилась на достигнутом. Через некоторое время она перенесла еще две операции по маммопластике, увеличив грудь сначала до 4-го, а затем и до 5-го размера. Затем Андерсон изменила объем своих губ, возможно, используя биополимер, чтобы поднять брови и открыть глаза.

1992 год

2004 г

Видно, что над морщинами на лбу актриса работала еще с 2000-х годов, и они выглядят такими гладкими и идеальными. Ботокс здесь, наверное, делать не стоит. Понятно, что за последнее десятилетие Памела Андерсон решила радикально изменить себя. Фотографии, сделанные примерно в 2015 году, могут быть не сразу узнаваемы с определенных ракурсов. В том, что актриса сделала ринопластику, сомнений нет, поскольку форма ее носа заметно изменилась. Он сужается сзади и выглядит по-другому на кончике (читайте также: Нос Кейт Миддлтон и 9 популярных форм носа для ринопластики). Также понятно, что круглая подтяжка неизбежна, поскольку овал лица с возрастом не меняется. SMAS-лифтинг обычно дает аналогичные результаты. Актриса решила не лечить морщины от смеха.

2015 год

2017 год

Процедуры и инъекции

Если посмотреть последние фото 5-летней давности, эффект от филлеров очевиден. Инъекции гиалуроновой кислоты сделали губы актрисы более естественными, мягкими и одновременно пухлыми.

Обратите внимание: Увеличила грудь без операции.

Памела Андерсон, вероятно, избавилась от биополимеров, придающих ее губам неестественный вид. Также заслуживает внимания применение гиалуроновой кислоты для восстановления объема в центральной части лица, однако результаты нельзя назвать впечатляющими. В области скул кожа выглядит отечной и отечной. Неправильная дозировка.

2019 год

2022 год

Глядя на фото Памелы Андерсон в 56 лет, можно сказать, что она тщательно следит за собой, но теперь делает это более нежно и бережно. У актрисы подтянутая кожа, прозрачный овал и отсутствие отеков. Обычно такой эффект в этом возрасте достигается с помощью микротоковой терапии. С помощью мезотерапии витаминными коктейлями можно добиться здоровой и правильной кожи, и с большой вероятностью к таким услугам часто прибегают актрисы (читайте также: Не в ту сторону: Звезды, чью карьеру испортила пластическая хирургия)

После того, как Памела появилась без макияжа на Неделе моды в Париже в октябре 2023 года, о внешности актрисы снова начали говорить в Интернете. Она рассказала, что перестала краситься после смерти визажиста Алексиса Фогеля. «Она была лучшей… Я думала, мне будет лучше без Алексис и без макияжа». Памела также рассказала, что с возрастом она стала более спокойно относиться к своей внешности и перестала пытаться быть «самой красивой девушкой в ​​комнате».

2023 год

2023 год

Актриса хорошо выглядит даже без макияжа, ее кожа выглядит ухоженной и свежей. Считается, что Андерсон регулярно практикует гипербарическую кислородную терапию (т е терапию, которая насыщает кожу кислородом). Это благотворная процедура для эпидермиса, сохраняющая лицо свежим, отдохнувшим и здоровым. Возможно, Памела также продолжает полагаться на мезотерапию, насыщающую клетки полезными веществами.

Актриса также призналась, что отказалась от нескольких этапов своей бьюти-рутины и больше не проводит часы перед зеркалом. Она исключила из своего ухода средства с агрессивными и сложными составами, оставив лишь несколько продуктов: спрей с розовой водой, масло шиповника, бальзам для губ.

1/2

Тоник для лица смягчающий Soothing Rose Toner Babor

купить

Восстанавливающая формула и тоник со свежим расслабляющим ароматом бережно защищают кожу от стресса. Мягкая формула с экстрактом дамасской розы освежает кожу и поддерживает баланс и тонус микробиома. Смягчает и увлажняет.

2/2

Набор масок для лица Морская Лаванда Апивита

купить

Благодаря морской лаванде маска глубоко увлажняет, стимулирует выработку коллагена и омолаживает кожу. Эта формула освежает и выравнивает кожу, делая ее мягкой и гладкой.

Актриса выглядит ухоженной, ее красота стала более естественной, чем, например, 5-10 лет назад, когда активно использовались филлеры. Мы верим, что Памела не забывает такие простые и полезные процедуры, как массаж лица, который улучшает кровообращение и снимает напряжение.

редакционная статья Мэри Клэр

Фото: Легион-Медиа

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Вспоминаем все пластические операции актрисы вместе с пластическим хирургом..