Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Вечер выживания после вакцинации. Рассказываю все свои чувства и ощущения

Ну что, дорогие читатели, вот и наступил мой черед применить на себе «добровольную» вакцину от коронавирусной инфекции. Почему добровольную я заключил в кавычки? Сейчас объясню. Многие из вас, скорее всего, уже заметили, что ваше рабочее руководство всеми силами старается вас привить. За отказ вакцинироваться, работодатель практически прямым текстом говорит, что за отказ, пожалуйста, заявление по собственному желанию на стол. С чем это связано – непонятно! И по факту у нас получается забавная «добровольно-принудительная» прививка. Ну, что же, поскольку я человек юридически грамотно не подкован, а расставаться с работой не особо хочется – пришлось идти колоться выполнять поручение.

Далее я кратко и подробно распишу все те ощущения, что мне довелось почувствовать после сие целебного зелья.

Приехав утром в поликлинику на вакцинацию, мне сначала пришлось заполнить некие документы. Ничего сверхъестественного я, разумеется, там не записал – стандартные поля с ФИО, местом жительства, работой и номером телефона, так же записали номер СНИЛСА.

После оформления всей документации мне, наконец, была сделана эта вакцина X, время 10:30 утра. Ставится в плечо. Далее медицинский работник разъяснил, что три дня стоит ограничить себя в занятиях физическими нагрузками, употреблении алкоголя и приеме водных процедур.

По слухам я представлял, что какие-то недомогания все-таки должны быть, но в течение дня с моим состоянием все было хорошо… до 17:00 часов вечера. Как только стукнуло пять часов, у меня в раз появился дикий озноб, именно ДИКИЙ. Хотя в комнате было очень тепло, тело буквально замерзало. По коже, не останавливаясь, бегали мурашки, а зубы стучались друг о друга.

По теме: Показ вечерних платьев.

Спустя полчаса, я замерил температуру, термометр показывал ровные 38,0. Было принято жаропонижающее, но эффекта как такого не было. Озноб начал усиливаться, появился непроизвольный смех, не прям хохот, а короткие смешки. Голова раскалывалась немыслимо, причем эта головная боль не похожа была на ту, к которой мы привыкли, что-то в ней было специфичное. В 23:00 был повторный замер температуры – 39,5. О сне даже речи быть не могло – ночь прошла бессонно в судорогах и дрожи.

На следующий день, я как-то умудрился утром немного поспать. Далее состояние начало улучшаться, озноб пошел на спад, как и температура. В обед показатели были 38,0, к полудню 37,5, к вечеру – 37,0. На следующую ночь никаких симптомов не было, и я спокойно заснул.

Но это была только первая прививка. Ровно через 2 недели необходимо было ставить вторую – закрепляющую. После ее постановки я приготовился уже к самому худшему, но, к моему удивлению, она прошла абсолютно бессимптомно.

Собственно, вот так, дорогие читатели, я пережил все прелести вакцинации. Не могу сказать, хорошо ли, плохо ли от этой прививки, но будем надеяться, что она действительно оправдает себя. А что было с вами после вакцинации? Пишите в комментариях. Будьте здоровы!

Стоит еще зайти сюда: Красота и здоровье.

Источник статьи: Вечер выживания после вакцинации. Рассказываю все свои чувства и ощущения.