Всем привет, друзья!
Сегодня я хочу поговорить о волшебном продукте, таком как сало.
Я считаю необходимым рассказать вам об этом продукте, который является полезным для здоровья, который я смело могу порекомендовать вам, своей аудитории.
Объясняю почему этот продукт необходимо включить в свой рацион. Оставляю для Вас лучший рецепт по засолке сала в рассоле.
1. Сало является здоровым продуктом, как оливковое масло.
По сравнению с оливковым маслом, сало является вторым в мононенасыщенном жире. В оливковом масле содержится около 77% мононенасыщенного жира, а в сале — 48% мононенасыщенного жира. Основной жир в сале (олеиновой кислоте) — жирная кислота, связанная с уменьшением риска депрессии. Исследование 2005 года также показало, что олеиновая кислота имеет большое противораковое преимущество и может снизить риск рака молочной железы. Те же самые мононенасыщенные жиры ответственны за снижение уровня «плохого» холестерина, оставляя только «хороший» холестерин.
Сало также содержит большое количество витамина D, необходимого растворимого в жире витамина. Как мощный стимулятор иммунитета, прием витамина D может предотвратить частые простуды и грипп каждый год.
Если вы думаете, что можете получить витамин D из растительной пищи, вы правы. Но вы можете получить совершенно малую долю, не сравнимую с салом.
Если вы думаете, что можете получить витамин D от солнца, вы правы вновь. Но проблема в том, что люди не слишком хорошо усваивают витамина D от солнца.
Обратите внимание: Вот почему «хочу» и «люблю» не одно и то же.
При рекомендуемом воздействии солнца в течение 20-30 минут в день, вы все равно получите гораздо меньше витамина, чем из сала.
Свиньи являются супергероями по поглощению витамина D. Вот почему так много хранится в жире под кожей.
Витамин D помогает при абсорбции кальция. Витамин D также помогает в удалении вредных токсичных металлов, таких как кадмий, алюминий, стронций. Но одна из важнейших задач витамина D, а также холестерина в сале! ) — производство и регулирование гормонов. Когда вы помните, что многие процессы в организме выполняются гормонами, вы можете понять, почему так важно включать сало в свой рацион.
2. Сало делает каждый рецепт лучше и вкуснее.
Мы часто используем сало, чтобы готовить курицу, вкусные вяленые пироги и даже при готовке простой еды, как яйца или картофельные оладьи. Сало не пахнет и не воняет. Поверьте нам, и проверьте: сало делает все на вкус немного лучше!
3. Сало — настоящий продукт и экологически чистый.
Если вы вырастите свинью на заднем дворе и разделаете её, вы получите уж точно настоящее сало. Это займет около 6-9 месяцев, чтобы вырастить свинью до необходимого размера. А одной свиньи на год у вас явно хватит на целую семью.
Оставляю для Вас очень вкусный рецепт засолки сала. Смотрите здесь👇👇👇
Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.
Источник статьи: ТОП-3 причины, почему вы обязаны включить сало в свой рацион. Делюсь обалденным рецептом..
- Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?
- 12 Дельных советов, как похудеть к лету