Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Судя по последним тенденциям, каноны женской красоты вновь претерпевают большие изменения.


Голливуд любит стандарты: если фильм о любви, у него должен быть счастливый конец; если вам нужно спасти землю, это сделает тот, кого вы совсем не ожидаете. То же самое касается внешности актеров, все безупречны, как будто их выбрали и словно слепили по лекалам пластических хирургов. Однако иногда из правил бывают исключения – такие же красивые, но совершенно непохожие ни на какие другие.

Сирша Ронан


Сирша на 76-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус», 6 января 2019 г

На счету этой молодой голливудской актрисы уже одна номинация на «Золотой глобус» и три номинации на «Оскар». 29-летняя Сирша Ронан неоднократно доказывала, что обладает выдающимися актерскими способностями и даром перевоплощения. Например, до выхода трогательной ирландской драмы «Бруклин» ее ассоциировали только с идеальной жертвой из «Милые кости» Питера Джексона. Но благодаря фильму Джона Кроули актрисе удалось показать себя совершенно с другой стороны. Она сыграла сильную и преданную девушку, сумевшую преодолеть себя и искушения и выйти победительницей из крайне сложной ситуации. Далее Ронан снялась в фильме «Две королевы», где сыграла шотландскую королеву Марию Стюарт. Что ж, у нее определенно было успешное начало карьеры. А учитывая ее потустороннюю внешность – прозрачно-голубые глаза и светлое, невинное лицо – можно ожидать, что впереди у актрисы еще много необычных и интересных ролей.


Кадр из фильма «Милые кости», 2009 г

Кадр из фильма «Две королевы», 2018 г

Внешность этой молодой ирландской девушки всегда была большой темой для дискуссий. Если честно, макияж ей совершенно не идет. Если для большинства он — возможность скрыть недостатки и подчеркнуть свою «личность», то он на удивление простит Ронана. Ангельская внешность актрисы не терпит грубых и темных цветов, но обычный натуральный нюд – именно то. Какая еще актриса может этим похвастаться?

Хлоя Грейс Морец


Хлоя на фестивале независимого кино, Санта-Моника, 23 февраля 2019 г

Хлое Морец 26 лет, и несмотря на то, что она впервые снялась в кино в 7 лет, а ее отец – пластический хирург, ни один из этих факторов не повлиял на внешность и поведение актрисы (а как показывает практика, они могли). Имея такие возможности, довести себя до голливудского стандарта будет проще простого. К счастью, девушке не пришло в голову измениться из-за модных «кардашьянских» тенденций. Чистое, нежное и ангельское лицо стало визитной карточкой Морец. Несмотря на свою милость, внешность Хлои невероятно многогранна: ей подходят роли как потусторонних девушек-вампиров, так и гротескных мультгероинь.

Руни Мара


Руни на 12-м ежегодном фестивале искусства The Art Of Elysium, Лос-Анджелес, 5 января 2019 г

Девочка Триша (так зовут нашу героиню, Руни — фамилия ее матери) хорошенькая. У нее точеные черты лица и, казалось бы, отстраненный вид. Она могла бы стать обычной, среднестатистической актрисой без особого внимания публики и хороших ролей, но все сложилось иначе. Мара интересна тем, что умеет меняться.

Обратите внимание: Каждый раз, перед серьезными изменениями — мне страшно, что я потеряю, а точнее — кого ?.

Осветлите брови, сбрейте челку – ей все подойдет.


Кадр из фильма «Девушка с татуировкой дракона», 2011 год

Ее тонкие губы и кривой нос, возможно, не вписываются в стандарты красоты, но ее любят киноманы во всем мире. Достаточно взглянуть на ее роль в фильме «Девушка с татуировкой дракона». Еще одним подтверждением успеха стала номинация на премию «Оскар» 2016 года в категории «Лучшая женская роль второго плана» за фильм «Кэрол».

Эль Фэннинг


Elle на iHeartRadio Music Awards, Лос-Анджелес, 14 марта 2019 г

Эту девушку любят самые известные режиссеры Голливуда. В 25 лет она уже снялась вместе с Алехандро Гонсалесом Иньярриту в «Вавилоне», Дэвидом Финчером в «Загадочной истории Бенджамина Баттона», Софией Копполой в «Где-то» и своим отцом Фрэнсисом Фордом Копполой в «Между», а также в фильме «Супер 8» в продюсером которого был сам Стивен Спилберг.


Кадр из фильма «Малефисента», 2014 год

Среди ее самых ярких ролей – работа в фильме «Малефисента», где ее партнершей по съемочной площадке стала сама Анджелина Джоли, которая, кстати, олицетворяет классическую голливудскую красавицу. Внешность Фаннинг весьма неоднозначна: небольшой вздернутый нос, прозрачные глаза, бледная кожа и круглые, по-детски пухлые щеки. Однако все это чрезвычайно гармонично сочетается в образе молодой американки. Надеемся, что с возрастом она не приобщится к миру классической красоты.

Дакота Фэннинг


Дакота на мероприятии JNSQ Rose Crude, Пасадена, 5 февраля 2019 г

Обладательница множества премий и самая молодая номинантка премии Гильдии киноактеров, Дакота, как и ее младшая сестра, обладает нетипичной внешностью. За это ее любят режиссеры, ведь она востребована с детства.

Дакота странная. Странный во всем: во внешности, в предпочтениях, в признаниях. Актриса однажды сказала, что одной из ее любимых ролей была та, которую она исполняла в детстве. В 6 лет девочка сыграла жертву автокатастрофы, больную лейкемией, в сериале «Скорая помощь». Кстати, это был ее дебют, положивший начало восхождению этой необычной девушки в Голливуде.

Миа Васиковска


Миа в зале кинофестиваля VICE Studios «Джуди и Панч», Парк-Сити, 27 января 2019 г

Аристократический образ этой австралийки принес ей всемирную любовь и известность. Мы нисколько не преуменьшаем актерский талант Васиковского, но все же его приятная, немного инопланетная внешность не могла не привлечь внимание. Ей подходят роли девушек из этого мира. Взять, к примеру, тот самый фильм, который действительно принес ей известность – «Алиса в стране чудес» Тима Бертона. Также вспомните ее роль сумасшедшей Агаты Вайс в «Звездных картах» Дэвида Кроненберга или Эдит Кушинг в «Багровом пике» Гильермо дель Торо. Разве она не прекрасна в своей непохожести?

Зося Мамет


Зося на вечеринке открытия «Fleabag», Нью-Йорк, 7 марта 2019 года

Зося Мамет вы видели в сериале «Девочки», который с первой серии завоевал любовь и признание подрастающего поколения. История жизни двадцатилетних людей во главе с Джаддом Апатоу и Леной Данэм сделала звездами каждого актера этого проекта. Интересно, что все героини невероятно разные по внешности и образам. Они похожи на нас с вами – обычные, «незвездные» и «неголливудские» люди. Вот почему мы любим всех, и особенно Мамет, которая немного сумасшедшая и такая близкая.

Фото: Getty Images, Кинопоиск

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Судя по последним тенденциям, каноны женской красоты вновь претерпевают большие изменения..