Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Разведенка с прицепом

Разведенка с прицепом
Разведенка с прицепом

Разведенка с прицепом. Жалкое зрелище, конечно. Взгляд побитой собаки и такие же запросы. Да кому я нужна с двумя детьми? Да куда я пойду в моем возрасте? Нужно хвататься за любой шанс воспроизвести половой акт и попробовать зацепиться за мужика. Любого. Который мало-мальски обратит внимание. И тут же начать жеманничать и таять.

Разведенку с прицепом обязательно должно быть жалко. Жалость и щемящее чувство несправедливости. Вот что должен испытывать человек, смотрящий на неё. Разведенку с прицепом необязательно уважать. Её нужно жалеть и оберегать. Ведь на её долю выпало немало испытаний. Она все сама. Она терпеливо ждёт алиментов-подачек. Она всё для детей, склонив голову и вырастив горб на уставшей спине. Разведенку с прицепом обязательно нужно домогаться. Ведь она даст. Да у неё выбора особо нет. 

Разведенка с прицепом. Это я. Но я ушла сама. Это я. И не жду алиментов-подачек. Мне их не платят. Потому что я не просила. И не буду. У меня есть дети. А у них отец. И он в уме. Захочет — даст денег. Захочет — встретится. Захочет — будет любить и интересоваться жизнью. И участвовать. Тоже. Будет. Мы, черт возьми, не чужие люди и войну я никому не объявляла. 

Разведенка с прицепом. И мои дети — это мои дети. Это — моя нежность. Только с ними я мягкая и пушистая. Потому что они меня не обманут и не предадут. Потому что это я уже проходила. И только они — мой мир. А свой мир и тишину я оберегаю. Поэтому сильно сомневаюсь, что в нем будут шастать какие-то невнятные мужики. 

Разведенка с прицепом. Требовательная к себе также. Как и к вам. Не для того меня обнимала мама, чтобы я каждому давала. Наличие в моей жизни двух детей, цифры 1987 в моем паспорте и второй фамилии не означает, что я пойду в разнос. Пойдёте, скорее всего, вы. Известной дорогой. Мой покерфэйс отличный оберег от домогательств. Я не высокомерная. Не. И поболтать я люблю. Но не со всеми. К моему счастью в людях я разбираюсь блестяще. 

Я разведенка с прицепом. И мне норм. Меня не жалко. Это точно. Я уважаю свои границы. И разнесу всё, если вы полезет туда, куда не просили. Неужели мне не хочется любви и нежности? Очень. Хочется. Но мой покерфэйс — отличный оберег. Меня разглядывают и пускают слюни. Но не подходят ближе вытянутой руки. Ну, и слава богу. Храни вас господь. Или кто там у вас? 

Я разведенка с прицепом. Вам меня жалко? У меня есть новость. Пожалейте себя. Я делаю, думаю, говорю то, что хочу. Я ношу то, что хочу. Я сплю, раскинувшись на всю кровать и не терплю никого. Вообще. Я счастлива. А вы? А вы одеты в приличия. А я в трусах. Преимущественно. 

Поэтому храни вас господь. Или кто там у вас?