Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Показываем самых знаменитых монарших особ, которые в свое время дали жизнь очередному поколению наследников.


Прошли те дикие времена, когда беременные принцессы должны были сидеть во дворце и не показываться своим подданным. Эти королевские семьи прекрасно осознают, сколько радости и добра приносит публике их положение, поэтому активно появляются на публике и показывают себя фотографам. Услышав хорошие новости из Кенсингтонского дворца, мы вспоминаем о других знаменитых принцессах и королевах, которые прошли через всю боль ранней зависимости, чтобы насладиться счастьем предстоящего материнства.

Диана, принцесса Уэльская

Чем больше времени проходит после смерти принцессы Дианы в парижских туннелях, тем более противоречивой становится ее личность. С другой стороны, есть одно, что о «народной принцессе» известно наверняка. Это значит, что она очень любит детей. Первая жена принца Чарльза подарила Британии двух наследников: будущего короля Уильяма, герцога Кембриджского, и «резервного» принца Гарри, ныне герцога Сассекского.


Принцесса Диана и принц Чарльз 17 июня 1982 года, за несколько дней до рождения принца Уильяма






Грейс, княгиня Монако

По слухам, Грейс Келли изо всех сил старалась скрыть от журналистов свою первую беременность, часто прикрывая свой круглый живот огромной сумкой Hermès. Принцесса Монако редко появлялась на публике из-за беременности, но каждый раз она производила огромное влияние на окружающих, а жена короля Ренье III буквально начинала светиться от счастья.


Грейс Келли, около 1965 года

Грейс Келли и принц Ренье, около 1957 года


Шарлен, княгиня Монако

Однако оказывается, что нынешняя принцесса Монако Шарлен гораздо более восприимчива к вниманию своих подданных и прессы, чем ее знаменитая свекровь. Жена Альберта II, беременная близнецами Габриэлой и Жаком, часто появлялась на публике и даже однажды позволила себе оказаться в центре внимания во время небольшой фотосессии.


Князь Монако Альберт II и его жена Шарлен, 12 октября 2014 г

Принцесса Шарлен, 8 октября 2014 г

Летиция, королева Испании

Хотя королева Летиция с завидной регулярностью объявляется «беременной третьим ребенком», похоже, монарх не торопится заводить еще одного ребенка. Жена короля Фелипе воспитывает двух очаровательных дочерей, принцессу Леонору и принцессу Софию.


Все еще принцесса Летиция, 6 сентября 2005 г

Принцесса Летиция, 11 апреля 2007 г

Елизавета II, королева Великобритании

Конечно, в середине 20 века мало кто из репортеров позволил бы сфотографировать королеву в позе, но одна смельчак все же нашелся, и теперь мы видим, как Елизавета ожидает рождения принца Эндрю возможность на всю жизнь.


Королева Елизавета на прогулке, 19 января 1960 года

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Будущая королева Англии в апреле 2018 года в третий раз стала матерью. Кэтрин Кембриджская и ее очаровательные дети — еще одна британская достопримечательность, которая, можно сказать, влияет на моду, продажи детских товаров и даже на тенденции в воспитании детей. Принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи уже считаются самыми известными детьми Британии. И однажды принц Уильям и герцогиня Кейт могут последовать примеру королевы Елизаветы II и принца Филиппа и решиться на четвертого ребенка. (Также читайте: Как герцогиня Кейт укрепляет тайный матриархат королевской семьи (и почему это важно)»).


Герцогиня Кембриджская перед рождением принца Джорджа, 29 апреля 2013 г

И в ожидании принца Луи, 21 марта 2018 г

Мэри, кронпринцесса Дании

Если в Великобритании рекордсменом по количеству беременностей (пока) является Кэтрин, герцог Кембриджский, то в Дании абсолютным королем является кронпринцесса Мэри, родившая уже четырех принцев и принцесс. Однако журналисты и общественность пока смутно надеются на появление пятого ребенка и внимательно следят за изменениями во внешности будущего монарха, грызя локти в ожидании официального анонса.


Наследная принцесса Дании, 13 августа 2005 г

Кронпринцесса Мэри, 11 августа 2005 г




Мари, принцесса Дании

Но Мария, жена младшего брата датского наследного принца Фредерика, видимо, решила ограничиться их браком двумя детьми. Сейчас пара воспитывает 13-летнего сына Хенрика и 11-летнюю дочь Афину.


Принцесса Мария, 1 апреля 2009 г

Принцесса на вечеринке по случаю дня рождения королевы Маргрете, 12 апреля 2009 г


Матильда, королева Бельгии

Нынешняя правительница Бельгии однажды родила четырех очаровательных малышей. Матильда родила свою младшую дочь, очаровательную принцессу Элеонору, в 2008 году и с тех пор не имела никаких планов на беременность.


Все еще наследная принцесса Матильда, 3 мая 2005 г

Наследная принцесса Матильда, 20 апреля 2003 г

Максима, королева Нидерландов

Король и королева Нидерландов – счастливые родители сразу троих детей. И они все девочки.

Обратите внимание: У КОГО ЕСТЬ РЫБА, ТОТ БУДЕТ СЫТ ВЕСЬ ДЕНЬ. У КОГО ЕСТЬ УДОЧКА -БУДЕТ СЫТ ВСЮ ЖИЗНЬ..

Максима родила принцессу Катарину Амалию, старшую наследницу престола, в 2003 году в возрасте 32 лет. Принцесса Алексия и принцесса Ариана появились в 2005 и 2007 годах соответственно. Наследники-блондинки уже являются самыми популярными детьми в стране, и в будущем их будет намного больше. Многие уже надеются, что после правления Виллема-Александра в Нидерландах снова появится королева.


Наследная принцесса Максима, 16 сентября 2003 г

Наследная принцесса Максима, 16 марта 2007 г

Анна, принцесса Великобритании

Единственная дочь Елизаветы II родила двоих детей, но нельзя сказать, что она отдала их британскому государству. Принцесса сделала все, чтобы Зара и Питер выросли нормальными детьми, и надо сказать, что она добилась своего. Сегодня ее сын – успешный бизнесмен, а дочь – чемпионка по конному спорту.


Принцесса Анна и ее первый муж полковник Марк Филлипс, 1 января 1981 года

Принцесса Анна за несколько недель до рождения дочери Зары, 6 мая 1981 года

Метте-Марит, кронпринцесса Норвегии

Жена принца Хокона, главного шутника норвежской королевской семьи, вошла в королевскую семью с собственным ребенком, но, конечно, никто не мог и никогда не хотел сделать Мариуса наследником престола. Мариусу на данный момент 26 лет. Хотя он живет в Лос-Анджелесе и ведет успешную социальную сеть, он больше не является официальным членом королевской семьи. В семейном кругу остались только 19-летняя Ингрид Александра и 17-летний Сверре Магнус.


За несколько недель до рождения Ингрид Александры наследная принцесса Метте-Марит (октябрь 2005 г

Кронпринцесса Метте-Марит, 20 сентября 2005 г

Виктория, кронпринцесса Швеции

Кронпринцесса Виктория, «королева сердца Швеции», во второй раз стала матерью в 2016 году в возрасте почти 39 лет. Малыш растет здоровым и счастливым, и его любят не только родители и шведский народ, но и старшая сестра Эстель, которая однажды последует за своей матерью на троне.


Наследный принц Виктория, 18 ноября 2015 г

Мадлен, принцесса Швеции

Младшая сестра кронпринцессы Виктории Мадлен первой вышла замуж после старшей сестры. Мадлен также была вторым человеком, у которого родился наследник (точнее, наследник). Ее первая дочь Леонор родилась всего через два года после того, как наследная принцесса родила первенца. Но когда дело дошло до рождения второго ребенка, ее младшая сестра опередила старшую. Ее сын Николай родился на год раньше второго сына Виктории. А в марте 2018 года Мадлен и ее муж Кристофер О’Нил в третий раз стали родителями, родив дочь Адриан.


Принцесса Мадлен, 15 сентября 2013 г

Принцесса Мадлен, сентябрь 2013 г

София, принцесса Швеции

Принц Карл Филипп и принцесса София также поддерживают бэби-бум в шведской королевской семье. Герцогиня Вермланд впервые стала мамой в 2016 году и вскоре забеременела вторым ребенком. Учитывая, что разница между принцем Александром и принцем Габриэлем составляет чуть больше года, а принцесса София гораздо моложе, вполне вероятно, что их Королевские Высочества однажды примут решение о третьем ребенке.


За месяц до рождения моего второго сына, 2 августа 2017 г., герцогиня София

Софья на мероприятии, 2 августа 2017 г

Фото: Getty Images, Рекс

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Показываем самых знаменитых монарших особ, которые в свое время дали жизнь очередному поколению наследников..