Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Похудение далеко не всегда идет на пользу бьюти-образу, а порой и совсем лишает его «изюминки».

Рене Зеллвегер, Джона Хилл

Шоу-бизнес богат знаменитостями, прославившимися своими аппетитными формами. Но некоторые из них со временем решили кардинально сменить имидж, похудели и потеряли ту «искру», которой зажигали своих поклонников. Вместе с популярным блогером и певцом Олегом Скоком вспоминаем, кто из похудевших звезд «стал жидким», а кто вместе с лишним весом потерял популярность.

Рене Зеллвегер

Бесподобная Бриджит Джонс, очаровавшая своей полнотой, теперь неузнаваема. Актриса сбросила лишний вес и не только лишний. В результате Рене настолько похудела, что стала выглядеть старше своих лет. Пластическая хирургия тоже сделала свое дело: девушка лишилась фирменных пухлых щечек, а именно они придали ее лицу молодость и свежесть. После похудения интерес к актрисе со стороны продюсеров заметно снизился (см также: «Зачем она это сделала: как Рене Зеллвегер разрушила свою красоту пластикой»).

Адель

Невероятная вокалистка, обладающая элегантным диапазоном, после развода похудела на целых 60 кг. Ради семилетнего сына звезда решила изменить свою фигуру и образ жизни. В какой-то момент певица почувствовала, что ей тяжело жить с лишним весом, и решила снизить потребление сахара, бросить курить и перейти на ПП-диету.

Несмотря на то, что Адель усердно тренируется в тренажерном зале, она считает, что успех ее похудения на 80% связан с изменением режима питания. Конечно, после усердной диеты певица стала выглядеть более утонченно и элегантно, но многие поклонники считают, что такие перемены во внешности лишили образ знаменитости их «радости».

Анджелина Джоли

Удивительная красавица никогда не страдала проблемой ожирения. Но затянувшаяся апатия после развода с Брэдом Питтом взяла свое: девушка быстро похудела, буквально таяла на глазах у поклонников. В критический момент ее вес не превышал 34 килограммов, что катастрофически мало для ее роста. Некоторые журналисты назвали секс-символ ХХ века «живым скелетом». Вместе с лишним весом актриса потеряла свое необычайное обаяние. Сейчас Энджи пытается обуздать излишнюю худобу: она наладила диету, занимается боксом и йогой.

Эд Ширан

Британский певец похудел на колоссальные 22 кг, в основном за счет избавления от вредной привычки – курения. Для очистки легких он привык к ежедневным пробежкам по утрам. Кроме того, Эд изменил свои привычки в еде. Если раньше он был фанатом фаст-фуда и алкоголя, то сегодня полностью отказался от вредной пищи.

Певица регулярно ездит на велосипеде и даже подумывает об участии в марафоне. В переходе на здоровый образ жизни его поддержала жена.

Обратите внимание: Жалость — чувство совершенно бесполезное, а порой даже вредное. И вот почему.

И, конечно же, изменения во внешности пошли на пользу Эду Ширану: сегодня он выглядит гораздо презентабельнее и эффектнее, чем раньше. Но при этом многие поклонники певца открыто признаются, что иногда скучают по старому доброму Эду и думают, что полнота ему к лицу.

Джона Хилл

Впервые Джон решил похудеть в 2011 году — и все ради роли. Тогда он обращается к помощи диетолога. С тех пор ему удалось сбросить целых 50 кг. Он полностью отказался от алкоголя и вредной пищи. Кроме того, Джон приучил себя вести пищевой дневник, в который подробно записывает все, что ест.

Актер также пошутил, что решил похудеть ради любви: видимо, его девушке просто больше не хватило места на их спальной кровати. В 2018 году он поразил поклонников, пройдя по красной дорожке в обтягивающем костюме-двойке. Джона было не узнать. И несмотря на то, что актер благодаря похудению значительно расширил рамки своего амплуа, его образ все же утратил часть своего шарма. Впрочем, сам актер предпочитает не жалеть.

Ребел Уилсон

Некоторое время назад актриса решила, что пора оставить лишние килограммы в прошлом. Она полностью отказалась от фаст-фуда и начала употреблять клетчатку в больших количествах. Так она избавилась от пристрастия к сладкому.

Ребел не считала калории — вместо этого звезда занялась спортом: тренировалась шесть раз в неделю. Актриса чередовала кроссфит с кардио и силовыми упражнениями. В дни без тренировок актриса проходит 10 000 шагов.

По мнению обозревателей и фанатов, теперь у нас совершенно другой Rebel. И хотя сейчас, по словам звезды, она чувствует себя намного здоровее, ее образ все же утратил то особое очарование, которое придавала ей полнота. С другой стороны, Уилсону удалось вырваться из привычного амплуа и значительно расширить свой актерский опыт.

Мэри-Кейт Олсен

Одна из сестер-близнецов прославилась не столько своими ролями в кино, сколько катастрофической худобой. Ей даже пришлось обратиться в диетический центр, чтобы решить проблему с питанием. Говорят, в тот момент ее вес достигал катастрофических 15 кг. Врачи были вовремя: еще немного, и все закончилось бы печально. Вместе с лишним весом Мэри-Кейт потеряла ту самую сладость, за которую фанаты так любили сестер (читайте также: «Бабушки: секреты преждевременного старения сестер Олсен»).

Фото: Легион Медиа

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Похудение далеко не всегда идет на пользу бьюти-образу, а порой и совсем лишает его «изюминки»..