Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Над некоторыми селебрити, перешагнувшими отметку в 40 лет, время не властно — по крайней мере, состояние фигуры некоторых из них скидывает им приличное количество лет.

Николь Кидман, Дженнифер Энистон, Синди Кроуфорд

В погоне за идеальным телом многие девушки усердно рассматривают фотографии звезд и задумываются о том, какая удивительная генетика скрывается за теми или иными параметрами. Особенно, когда на фото звезда 40+, что дает фору многим красавицам-коллегам, которые значительно моложе ее с ее прекрасно отточенной фигурой.

Конечно, некоторым знаменитостям действительно повезло с генетикой, но есть и те, кому нужно поддерживать фигуру, борясь со своим телом. Вместе с моделью и блогером Софией Черновой мы разбираем самые яркие звездные примеры, которые доказывают, что быть за 40 и демонстрировать идеальные формы более чем возможно.

Кейт Мосс (49 лет)

2019 год
2021 год

Супермодель Кейт Мосс постоянно поддерживает форму и не балуется фастфудом. Звезда предпочитает здоровое питание и ежедневную практику йоги. Кроме того, звезда часто говорит, что из-за большого количества светских мероприятий и шоу в ее графике она может пропускать приемы пищи, из-за чего быстро худеет. Но по словам звезды, в обычном режиме она старается есть каждые три часа.

Гвинет Пэлтроу (50 лет)

2019 год
2021 год

Актриса любит выставлять напоказ свои формы и не стесняется выставлять их напоказ в социальных сетях. Как говорит сама Пэлтроу, поддерживать фигуру в тонусе ей помогают утренние тренировки, питание без калорий и полный отказ от алкоголя и кофе. Гвинет утверждает, что все продукты взаимозаменяемы, и вместо любимого калорийного бургера можно приготовить не менее вкусную альтернативу с минимально вредным составом.

Дженнифер Энистон (54 года)

2020 год
2021 год

Энистон всегда ярка, подтянута и приковывает к себе восхищенные взгляды. Но, как говорит сама актриса, в этом ей помогают ежедневные тренировки, которые она чередует: йога, пилатес, бег, растяжка. Рацион звезды состоит преимущественно из мяса, рыбы и свежих овощей. Кстати, в детстве Дженнифер была далеко не худой, но благодаря постоянным подшучиваниям сверстников взяла себя в руки и привела свое тело в форму (читайте также: «Секреты красоты Дженнифер Энистон»).

Сара Джессика Паркер (58 лет)

2018 год
2021 год

Сохранить завидные параметры фигуры знаменитости помогает довольно своеобразная диета: каждые два часа она ест замороженные продукты небольшими порциями. По словам актрисы, такая еда повышает обмен веществ. Ну и конечно не без ежедневных тренировок. Занятия йогой, езда на велосипеде, тренажерный зал — Паркер любит и уважает все это.

Деми Мур (60 лет)

2020 год
2021 год

Секрет стройности звезды во многом обусловлен хорошей генетикой, но ее можно и нарушить, если регулярно питаться калорийной пищей и не следить за своим образом жизни. Актриса открыто делится своими секретами и рассказывает, что во время диеты исключает из рациона кофе, алкоголь, чай, газированные напитки.

Она также отказывается от рыбы и мяса и ест только бобовые, картофель, рис и овощи, приготовленные на пару.

Обратите внимание: Пейнтбол — отличное развлечение и спорт!.

Такая диета помогает убрать лишние сантиметры, но стоит отметить, что она может подойти не всем.

Синди Кроуфорд (57 лет)

2019 год
2021 год

Самая сексуальная женщина всех времен придерживается здорового питания, предпочитает спорт, чтобы расслабиться и снять усталость. Но ее главный секрет – суповая диета. Кроуфорд может быстро прийти в форму, если просто будет есть суп из капусты. Она утверждает, что на такой диете теряет 4-6 кг в неделю. И как ей не надоедает капуста?

Холли Берри (57 лет)

2019 год
2021 год

Звезда поддерживает форму, тщательно контролируя количество сахара в своем рационе. Она отказалась от белого яда в 19 лет (поскольку у нее диагностировали диабет 1 типа), а в остальное время придерживается низкоуглеводной кето-диеты, для которой характерно большое количество жиров и умеренное количество белка (см также : Хорошие жиры : что нужно знать о кето-диете (плюс три рецепта)).

Кроме того, Холли часто объявляет голодовку и не ест пищу в течение определенного периода времени. Как правило, звезда придерживается такой диеты, где завтрак состоит из зеленого смузи, а на обед и ужин отводится полноценный прием пищи (см также: «Как в 55 выглядеть 35: секреты молодости Холли Берри — от бронированного кофе до тайного уход за кожей»).

Николь Кидман (56 лет)

2020 год
2022 год

Николь Кидман уже много лет придерживается правильного питания, но может побаловать себя и вкусняшками. Главное правило Николь – 80% здоровой еды и только 20% чего-то запрещенного. Актриса ест практически все, но небольшими порциями и пять раз в день.

Звезда считает, что запреты и ограничения приводят к расстройству желудка, поэтому разрешать себе нужно все, но в небольших объемах. В жизни Николь также много спорта. Видимо, именно благодаря ему в ней не откладываются те самые 20% в ненужных сантиметрах.

Джулия Робертс (55 лет)

2019 год
2020 год

Одна из самых успешных актрис в истории Голливуда также оставалась среди стройных звезд на протяжении всей своей карьеры. Юлия уверяет, что никогда не обращалась к пластическим хирургам, и главное правило, которого она придерживается для сохранения красоты и стройности, – получать от всего удовольствие.

Удивительно, но звезда не сидит на диете и не исключает из своего рациона итальянскую пасту и пирожные, так как не может от них отказаться. Как говорит актриса, все должно приносить удовлетворение, но в меру. Никаких строгих правил диеты, никаких изнурительных тренировок. Любовь к себе и радость жизни – вот рецепт стройности от Робертс.

Фото: Гетти Изображения

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Над некоторыми селебрити, перешагнувшими отметку в 40 лет, время не властно — по крайней мере, состояние фигуры некоторых из них скидывает им приличное количество лет..