Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Мы привыкли видеть британских монарших особ в их «естественной среде обитания» — в королевских резиденциях и официальных учреждениях, соответствующих их статусу.


Право первородства – это пережиток прошлого. Но в 21 веке подобные вещи все еще случаются, и наиболее очевидным примером является британская королевская семья. Конечно, королевская семья делает все возможное, чтобы поддерживать гламурный имидж Британии на мировой арене, одновременно наслаждаясь высоким статусом и всеми преимуществами, которые дает принадлежность к дому Виндзоров.

Они называют своим домом роскошные дворцы и особняки, носят диадемы Cartier, владеют коллекциями редких картин, находятся под личной охраной и путешествуют на Range Rover, Jaguar и Bentley. Хотя новое поколение Виндзоров все еще пытается стать «ближе» к народу и идти в ногу со временем, факт остается фактом: они принадлежат к самому богатому и привилегированному классу Британии.

Появления герцогини Кембриджской в ​​костюмах недорогих брендов Zara и Marks & Spencer восхитили публику, но она также рассказала, что родила первенца в Королевской больнице Святой Марии. Еще в 2013 году суточная стоимость номера составляла 10 000 фунтов стерлингов. И милые фотографии «совершенно нормальных» детей королевской четы в социальных сетях ни в коей мере не означают, что они не могут пользоваться особыми привилегиями королевских наследников. Например, в 2023 году стало известно, что принц Уильям планирует отправить старшего сына в Итонский колледж. Стоимость обучения в Итонском колледже составляет 46 000 фунтов стерлингов в год (статья по теме: «Маленький монарх: как будут звать принца Джорджа, когда он станет королем»).

Это не значит, что герцогиня Кейт и ее муж поступили нечестно и заслуживают порицания. Они, как любой хороший родитель, заботятся о своих детях и стараются дать им все, что могут. А модернизация такого древнего предприятия, как Королевская семья, — сложная и трудоемкая задача, которая всегда сталкивается с сопротивлением со стороны многовековых традиций и устоев. Поэтому нынешнее поколение Winhealthers в какой-то степени является заложником своего положения.

Но что, если у принца Уильяма, герцогини Кейт, принца Гарри и других членов королевской семьи нет «золотой ложки во рту»? Что, если бы они жили не в крупных городах, а в регионах России? В реальности такое представить сложно, но благодаря современным нейронным сетям можно не только пофантазировать на эту тему, но и детально представить себе простую российскую семью с необычной фамилией Виндзор.

Кейт


Кейт — красивая, образованная, выпускница колледжа и мудрая женщина с отличными навыками публичных выступлений.

Обратите внимание: Гипноз помог проникнуть в будущее ребёнка и увидеть его судьбу.

Но в российском государстве все эти качества и способности будут ей бесполезны. Возможно, Кейт была бы любящей женой и заботливой матерью. Однако груз ответственности и заботы, который возлагается на каждую россиянку, совмещающую в себе роли домохозяйки, детской воспитательницы и примерной жены, обязательно оставит отпечаток на ее лице.

Уильям


Уильям, имеющий почетное воинское звание полковника, имел бы очень плохие карьерные перспективы, если бы жил в маленьком российском городе. Возможно, он устроится охранником в промышленную компанию. Ненормированный график и сравнительно скромная зарплата, едва достаточная для содержания семьи с тремя детьми, вызовут еще большую напряженность в отношениях Уильяма и его жены. В результате он был освобожден от работы и предпочитал проводить вечера один на диване перед телевизором.

Гарри


Гарри никогда не был прилежным или хорошим учеником. Без влиятельных родителей он вряд ли получил бы достойное образование. Так что в его случае, вероятно, все страшилки российских родителей о «бесплатных кассах» сбылись. Возможно, Гарри сможет устроиться на работу в ресторан быстрого питания. И кто знает.. может быть, он почувствует себя намного счастливее и свободнее, чем в реальности британская королевская семья? (Читайте также: «Запасной принц: навсегда разрушил его жизнь» Все душевные травмы Гарри – и можно ли его спасти?»)

Анна


Анна всегда считалась главным работником в семье, поэтому в сельской российской действительности она могла бы стать продавцом в том же магазине «Ю-Дома», да и работать со своими детьми и внуками.Вы тратите гораздо больше времени за прилавком, чем за прилавком. Без сомнения, все ее соседи знают и любят ее.

Меган


Хоть Меган и была членом королевской семьи недолгое время, она испытала на себе все радости и горести привилегированной жизни. Художница, стремящаяся к самовыражению, в сельской России она чувствовала бы себя крайне нереализованной. Возможно, она станет мастером маникюра, чтобы стать немного ближе к миру красоты и очарования, к которому она так стремится.

Фотография: “Midjourney

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Мы привыкли видеть британских монарших особ в их «естественной среде обитания» — в королевских резиденциях и официальных учреждениях, соответствующих их статусу..