Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Как людей пытаются массово лечить от их свободной воли и куда при этом утилизируется личная реальность человека

Привет, друзья! Кто читал мою прошлую статью, тот помнит, что на Белку напала некая злоба дня и никак не отпускала. Так вот, мы со Злобочкой поговорили давеча по душам, и пришли к консенсусу — надо говорить, как есть, нельзя отмалчиваться и делать вид, что тебе нечего добавить. Дескать, всё уже сказано везде и всюду, причём людьми куда более умными и продвинутыми, даже настоящими экспертами и видящими. Всё, да не всё. Я объясню по-простому. Сейчас такое интересное время, когда всех людей планеты пытаются лечить. Насильно причём. Это ключевой момент. Не надо уже никаких копий ломать, доказывая чего-то кому-то. У каждого своя правда. И если человек отстаивает свою правду со всей искренностью души, то с ним ещё не всё потеряно. Потому что это касается добровольного выбора, основанного на свободе воли человека.

Свобода воли — это неотъемлемое и нерушимое право любого человека, кто бы там что ни втирал нам. И это не государство милостью своих господ-воевод даёт нам это право, заботливо прописывая его по пунктам в своём законодательстве. Мы с ним рождаемся! Ещё раз повторяю. Мы рождаемся свободными существами, у нас есть свободная воля, которую никто не в праве трогать, вообще никто. И то, что у нас её пытаются отнять, не обманом, так угрозами, не мытьём, так катаньем, — это всё не может делаться так просто. Тогда кому и зачем это надо? А вот сейчас об этом и поговорим. Особенно пристально подойдём к самому ключевому, на мой взгляд, вопросу: ЗАЧЕМ это делают, с какой целью?

Но начну с такого вопроса, чтобы было понятнее. Может ли человек, используя свою свободную волю по назначению, совершить ошибку, которая ему дорого встанет? Ответ, конечно, — да. Человека могут обмануть, ввести в заблуждение, и тогда он будет делать свой выбор на основе ложных предпосылок. В этом случае получится так, что человек думал, что выбирает для себя благо, а по факту выйдет вред. Полагаю, все понимают, о каком выборе я сейчас говорю. Хотя это общая схема, и она работает при любом выборе, чего бы он ни касался. Если выбор сделан на основе ложных данных, то он может принести вред. А в настоящее время какой у всех нас самый такой глобальный и насущный выбор? Принять в себя волшебное зелье, лечащее от самой главной болячки всех времён и народов, или отказаться? Пора подводить итоги, господа товарищи. Ибо это началось не вчера, и у каждого было время определиться. Соответственно, смею заверить, что все дееспособные люди уже сделали свой выбор. Сейчас вовсю идёт этап «зачистки» и дожимания тех свободных граждан, которые сделали «неправильный» выбор.

К сожалению, у меня плохие новости для тех людей, кто доверился Системе и решил, что ему дают настоящее лекарство. И мне даже нет нужды разбирать тут состав этого чудо-средства, хотя я читала его паспорт, выложенный в открытом доступе на официальном сайте, и разбиралась в биологических механизмах его работы. Кроме того, я изучала соответствующие стандарты, согласно которым каждый новый препарат должен проходить ряд чётко регламентированных испытаний. Должно пройти определённое время, весьма продолжительное, чтобы можно было аргументированно говорить о нормах безопасности, показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах разной степени выраженности и долгосрочности. Это всё очень интересно и познавательно само по себе. Тем более, что я, как мать, давно уже интересуюсь темой апгрейда всякого человеческого организма, едва он успел вылупиться тут, который всегда преподносился Системой как-то слишком бодро и однобоко. Но конкретно сейчас, в рамках моей нынешней темы, это уже не имеет никакого решающего значения.

Понятно, что никакие регламенты и сроки не были соблюдены при внедрении прекрасной панацеи, настолько сияющей в своей заявленной безупречности, что мир должен содрогаться в конвульсиях восторга. Господа властные «благодетели» де-факто, они же, по совместительству, — все такие из себя «слуги народа» де-юре, очень сильно торопятся всех облагодетельствовать, как будто опаздывают на последний поезд. И чем дальше, тем сильнее опаздывают. По поводу такой галопирующей спешки тоже существует ряд интересных версий разной степени логичности и конспирологичности. Мне нравятся те из них, где объясняют, почему следует ожидать скорого окончания всего этого страшного фарса. А его зачинщикам и исполнителям придёт такой феерический кирдык, после которого они уже не поднимутся. Нюрнбергский процесс покажется им детским утренником по уровню суровости. Хочется верить в такой исход, эх. Но, представьте, уже даже это не является особо важным. Хотя познавательно и занимательно само по себе. И звучит ободряюще. Но это то, что ещё впереди. Главное, уже сейчас, вот прямо здесь и сейчас, в настоящий момент, отчётливо виден очень чёткий критерий, который должен помочь всем, кто хочет, по-настоящему себя обезопасить от любых ложных вбросов и давления на массовое сознание. Он звучит так:

НИКАКОЕ БЛАГО ДЛЯ ЛЮДЕЙ НИКОГДА НЕ ПРИХОДИТ ПУТЁМ НАСИЛИЯ НАД ИХ СВОБОДНОЙ ВОЛЕЙ. ЕСЛИ КТО-ТО ВСЕМИ СПОСОБАМИ ПЫТАЕТСЯ ЗАСТАВИТЬ ВАС СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО, ТО ОН ПЫТАЕТСЯ ПРОДАВИТЬ СВОЮ ВОЛЮ, А ВАШУ ВОЛЮ У ВАС ЗАБРАТЬ.

Тот, кто пытается путём насилия, угроз, шантажа и давления на страхи людей забрать у них право самостоятельно распоряжаться своей жизнью и своей свободной волей, является либо клиническим идиотом, либо опасным преступником. В любом случае, его цели не являются вашими целями, и его благо не является вашим благом. Поэтому не важно, отдаёт себе отчёт такой «благодетель» в своих действиях или нет.

Это всё, что надо понимать о происходящем вокруг фарсе. И ничего больше не нужно понимать, чтобы сделать правильный выбор, который будет на пользу именно вам, а не кому-то ещё. Точка. Могут возразить, что, мол, а как же тогда быть с маленькими детками или какими-нибудь сумасшедшими. Вон, на сумасшедших же надевают смирительные рубашки и кормят вкусными таблетками, чтобы они перестали подчиняться своим голосам в голове и причинять вред себе и окружающим. Ну, что тут можно ответить? Психическое расстройство является таким состоянием, где человек уже перестал быть сам себе хозяином. Поэтому он и признаётся недееспособным. Также и за маленьких деток, пока они не понимают всех последствий своих действий, отвечают их родители или опекуны. Но мы же не будем утверждать, что весь народ в лице честных налогоплательщиков, которым сейчас так активно навязывается однозначный выбор, являются недееспособными, то есть утратившими возможность адекватно распоряжаться своей свободной волей! Однако с людьми поступают именно так, как будто они являются опасными сумасшедшими или малыми детками. Поэтому на них принудительно навешивают ограничения в виде свободы передвижения и посещения общественных мест, то есть, по сути, надевают те же «смирительные рубашки». Или пройди тест на адекватность, сделав единственно «правильный» выбор, или понеси наказание, стоя в углу.

Всех вылечат, ага (картинка с Яндекса)

Смотрите, как интересно получается. Вся общественная Система и так изначально построена «для людей», работая на краеугольном постулате: ты никто, или докажи обратное. Но это всё больше из области психологического давления на индивида, от которого требуется как-то встроиться в социум и занять своё место в его иерархии. Праздношатающихся и свободных товарищей Система не жалует, понятное дело, поэтому от всего своего искусственного «сердца» желает им страдать, хотя бы морально, ибо материальные лишения подразумеваются по умолчанию. А сейчас в процесс встряли какие-то жуткие кукловоды, которые внесли свои коррективы и теперь хотят от людей большего! Чтобы их страдания перешли на более приземлённый и совсем бытовой уровень. А бонусом и вишенкой на торте уже выступает, очевидно, презрение со стороны новых «белых» членов общества. Это те самые члены, которые за хорошее и правильное, с точки зрения хозяев, поведение получили свой личный порядковый номер. Как в концлагерях людей помечали номерками, ага. Но это же никакой не лагерь, неее! Это просто высокие технологии на службе общества и всё. И всё-таки личный номерок-клеймо, однако. Ничего круче нумерации людей со времён всяких освенцимов почему-то придумать не удалось. Хотя теперь личное цифровое клеймо преподносится, как признак нормального гражданина, которому везде можно ходить. Какая ирония!

И тут я подхожу к самом интересному. То, что пытаются сделать с обществом кукловоды и их говорящие головы, то есть, простите, слуги и избранники народа, и где поставить ту границу, по которой пройдёт разделительный нож, видно наглядно. Но вряд ли этот мерзкий цирк с перекрыванием ТЦ, кино, фитнес-клубов и ресторанов для всех «натуралов», не прошедших апгрейд посредством непонятной субстанции, является их основной целью. Это уже так, побочные эффекты глобального «лечения» народов, а также дополнительный стимул для тех, кто ещё не определился. А главная цель у них какая?

Обратите внимание: Строение лба может многое рассказать о характере человека!.

Тот самый насущный вопрос: ЗАЧЕМ? Уж точно не затем, чтобы спасти мир со всеми его неразумными налогоплательщиками и будущими поколениями от дурацкого ОРВИ, только распиаренного и со стразиками.

Надеюсь, этот момент понятен. Отсекать у людей их свободную волю с якобы благими целями — это как лечить головную боль посредством гильотины. Что же тогда тут происходит? Есть версии, что это именно та самая техническая резня без бензопилы, направленная на облегчение веса биомассы, которым она давит на бедную нашу планету с её заканчивающимися исчерпаемыми ресурсами. Проще говоря, это тот самый геноцид, о котором так влажно мечтали такие деятели, как, например, Жак Аттали. Да и Маргарет Тэтчер туда же, хотя она вроде только о благе России, как об их сырьевом придатке, неистово радела и заботилась. Это не моя версия, повторяю. Но у меня нет достаточного пакета аргументов для её категорического опровержения, увы. Вы вправе верить в любые объяснения, хотя они все довольно мрачные. Можете свои придумать, если угодно. Но суть-то не в этом! И для сохранения себя в добром здравии важно совсем иное знание!!!

Как бы там ни было со всеми версиями, касающимися истинных причин происходящего, но с точки зрения неотъемлемых прав и свобод всех людей, тут происходит полнейший беспредел. Слуги и избранники народа нарушили уже всё, что только можно. Попраны вообще все основные законы, защищающие права граждан: и юридические, на бумаге написанные, и вселенские, заданные самим Создателем. Но, блин, все эти слуги, какому бы аду они ни служили, не могут силой отобрать у людей их свободную волю. Если человек не хочет отдавать свою волю никому, то никто у него и не сможет её забрать. Враги могут совершить насилие над телом человека, могут устроить акт насилия информационного, в результате чего человек поверит ложной информации, подаваемой в агрессивной форме. Но последнее слово всё равно только за самим человеком. Поэтому те люди, кто сделал свой собственный свободный выбор, пусть даже и на основе нагнетаемого страха и веры в ложь, остались при своей свободе воли. Да, они испытают на себе все последствия этого выбора. Но они не станут от этого рабами по факту. Рабами станут (и уже стали) те, кто не хотел ничего в себя втаскивать внутритухесно, но его заставили. Они становятся рабами просто по определению. И самое страшное рабство — это даже не то, когда человек уже родился в кандалах. А то, когда он сам передал свою волю хозяевам.

Надо объяснять подробно, почему это так страшно? А то, может, кто-то думает, что всё это в порядке вещей? Ну, подумаешь, прогнулись немножечко, зато теперь можно дальше жить, ни в чём себе не отказывать. У всех же семьи, дети, ипотеки и абьюзеры, которых надо кормить. Это нормальная жизнь, которой живёт подавляющее большинство. И что, теперь всё бросить ради какой-то там свободной воли, ради голой идеи и бесполезного протеста, который всё равно будет подавлен? И так живём не свою жизнь, делаем не то, что хочется, правда? Так чего терять-то? Наверное, тем людям, кто мыслит подобным образом, терять уже нечего. Только, к сожалению, когда придут за вашими детьми, то вы ничего не сможете сделать, скорее всего. Себя ведь не смогли отстоять. А за детьми уже началась охота. Пока ещё только за студентами. По крайней мере, сужу по своему региону. Школьников и младенцев пока не трогают. Но какая, в сущности, разница? Это всё равно наше будущее, наш генофонд. И вот я вижу прямо под боком, что студентов уже грозятся выселять из общежитий. Дадут им нормально доучиться, если не прогнутся? Вопрос на засыпку, да. Те, кто сами постоянно прогибаются и позволяют проворачивать себя на любой игле и болте с резьбой, утрачивают не просто право решать, как им жить свою жизнь, но и возможность кому-то помочь и как-то повлиять на обстоятельства, создаваемые другими.

Всё, вы больше не творцы своей реальности. Ваша реальность — это уже даже не просто проходной двор, где хозяйничают все, кому не лень. Она уже даже не является каким-то отдельным слоем, который соприкасается с общей реальностью только теми аспектами, которые нужны вам. Нееет! Ваша реальность — это теперь то, что можно взять, порезать на кусочки, начиная с филейных частей, и добавить их в любой чужой салат. Или, если угодно, могут провернуть её, реальность вашу, на фарш и налепить вкусненьких котлеток, опять же, для чьего-то пользования. Много чего интересного можно делать с вашей реальностью. И, главное, все подряд могут это делать без всякого вашего позволения, включая бомжей с помойки. Все и всё могут теперь с вами делать. Кроме вас. Вот вы уже ничем не управляете, вам не из чего строить соответствующее намерение. Если вам не дорога ваша свободная воля, то у вас её с удовольствием заберут. А вы потом сидите и перечитывайте Чехова, который писал, что нужно по капле выдавливать из себя раба. Это в его время, может, нормально было так развлекаться — потихонечку, полегонечку. А у нас столько времени нету. Нам лучше сразу и быстро решать, будем мы бесправными рабами или нет. И да, мы всё ещё можем что-то решать, хотя золотое время для сознательных решений, к сожалению упущено. Иначе мы бы не докатились до этой дикой стадии с массовой жижизацией, а обратили бы всё вспять ещё на стадии тотальных намордников.

Поймите меня правильно. Я тут не включаю никакую Пифию и не пророчу, до чего может докатиться разделение людей на правильных и ущербных, на уберов и унтеров. Тем более, что это и так происходит сплошь и рядом, как и насилие одних над другими. Не все же граждане являются сознательными и применяют свою свободную волю в здравых пределах. Иначе не было бы в приличном обществе никаких уголовных и иных преступлений. Но я чётко вижу, к чему приводит массовая трусость и решительный отказ от себя, своей свободной воли, когда надо было просто дружно сказать «Нет!» Я видела, где локально люди объединялись и говорили это заветное слово. И сразу как-то все наезды на них затухали, теряя почву и смысл. Люди изъявили свою волю, чётко и однозначно, и готовы были её отстаивать во что бы то ни стало. То есть, уволить хотите? Да пожалуйста, мы и сами уйдём хоть сейчас. И это работало! Это и сейчас может сработать, если количество отказов подчиняться идиотизму и размахивать своими куриными кодами, даже у кого они есть, наберёт критическую массу. И пусть закрывают ТЦ и прочее. Пусть хоть у каждого забора ставят по злому охраннику с собакой, экипируя их всех, как положено: охранники в намордниках, собаки — без. Пусть.

Если каждый сцыкливый работодатель, стремящийся быстрее выслужиться перед господам народными слугами, останется один работать сам на себя, занимая сам себе все должности, и каждый продавец товаров или услуг останется сам себе продавать своё добро, то всё это очень быстро схлопнется. Верю ли я сама в такую утопичную картинку, что все бы вдруг дружно взяли, поднатужились немного и вернули себе свои права, не забыв прихватить и оброненную свою свободную волю, быстро осознались и пошли единым клином защищать свою реальность, свои семьи, своё здоровье и свою жизнь от наглого вторжения? А вот верю! Хотя и слабо. Все, разумеется, никогда восстанут. Вряд ли всем сразу удастся быстренько повысить свой уровень осознания на столько порядков, чтобы пришло понимание хотя бы того, что та жизнь, за которую они цепляются, как за свою нормальную, боясь её лишиться, как раз очень далека от нормальной. Просто потому что это опрокинутый мир, в котором и рабство сходит за свободу. Но такой возможности сразу на ярком примере увидеть весь этот ужас и осознать, насколько же мы все купаемся во лжи, пока нас имеют во все технологические отверстия, ещё ни разу не было, пожалуй. Надо же пользоваться. Пора пробуждаться, дорогие мои товарищи и товарки! Уже совсем пора!

#управление реальностью #свободная воля #права человека и гражданина #люди и общество #люди и власти #психология масс #массовое сознание #осознанность

Еще по теме здесь: Психология.

Источник: Как людей пытаются массово лечить от их свободной воли и куда при этом утилизируется личная реальность человека.