Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Двойное действие намного лучше точечного удара. Специально для того, чтобы ваша программа по преображению и омоложению кожи была в два раза результативнее, мы вместе с экспертами подобрали пять пар самых лучших аппаратных, инъекционных и пластических проц

Двойное действие намного лучше точечного удара. Специально для того, чтобы ваша программа по преображению и омоложению кожи была в два раза результативнее, мы вместе с экспертами подобрали пять пар самых лучших аппаратных, инъекционных и пластических проц
Двойное действие намного лучше точечного удара. Специально для того, чтобы ваша программа по преображению и омоложению кожи была в два раза результативнее, мы вместе с экспертами подобрали пять пар самых лучших аппаратных, инъекционных и пластических проц

Новости МирТесен

1. Фототерапия + фракционный лазер

Технология, изобретенная врачами компании Lumenis Ltd, называется фотофракционной и сочетает в себе два последовательных воздействия на кожу: свет IPL (фототерапия) и фракционный лазер. Воздействие света IPL позволяет убрать пигментацию (которая часто появляется после пребывания на солнце), а фракционный лазер индуцирует синтез коллагена, что позволяет восстанавливать разрушенные под воздействием света волокна кожи. Воздействие ультрафиолетовых лучей.

Фотофракционные процедуры очень агрессивны. Получается эффект слегка загорелого лица (покраснение, шелушение). Легкий отек держится 1–2 дня. Через неделю шелушение исчезнет, ​​а кожа станет более гладкой, ровной и лучше отражать свет.

Объединив два разных эффекта, вы сможете добиться отличных результатов всего за одну процедуру. Сначала кожа подвергается воздействию света IPL, но параметры более щадящие и индивидуально подбираются, чем те, которые используются для самостоятельных процедур фототерапии (пятнеудаления). Затем кожу обрабатывают фракционным лазером под анестезией. Фототерапия удаляет пигмент, сосудистую сетку, отбеливает и мягко стимулирует синтез коллагена. Лазер глубоко проникает и «стимулирует» синтез новых волокон кожи. Окончательный результат будет виден через 1-2 месяца. В среднем необходимо провести 1-3 процедуры (частота варьируется от человека к человеку) с интервалом в 1 месяц. После процедуры обязательно следует защитить лицо кремом с SPF.

2. Массаж лица + инъекции ботулотоксинов

Массаж лица (ручной или аппаратный) – одна из хороших процедур, позволяющая предотвратить возрастные изменения даже в достаточно молодом возрасте. А также уже заметные возрастные изменения (выраженные носогубные складки, «гордые линии» и вертикальные морщины на лбу, «гусиные лапки» вокруг глаз, потеря контура лица, второй подбородок). Также оказывает отличный эффект при коррекции . Массаж может помочь укрепить и привести в тонус расслабленные мышцы или, наоборот, расслабить напряженные мышцы. Это приводит к уменьшению морщин и улучшению овала лица. Массаж делается одним курсом (в среднем 10 раз два раза в неделю), после чего можно использовать инъекции ботулотоксина для коррекции мимических морщин. В этом случае можно будет справиться меньшими дозами препарата и получить более заметные результаты.

3. Фракционный лазер + PRP-терапия

фракционный лазер – один из самых популярных и эффективных методов борьбы со старением. Это бережная и глубокая регенерация кожи с помощью лазера для уменьшения глубины морщин, восстановления ровного цвета, гладкости и плотности кожи, запуска естественного процесса образования свежего коллагена и эластина.Я могу. Принцип работы этого устройства позволяет добиться такого эффекта.

Обратите внимание: Только тогда понимаешь ценность жизни. Вот страшные SMS школьников, которые думали, что их убьют. Невозможно читать без слёз….

Тонкий лазерный луч проникает в кожу на заданную глубину, создавая терапевтические микроповреждения диаметром менее 0,2 мм. Этот эффект разрушает старый коллаген и стимулирует образование новых клеток, ответственных за быстрое восстановление поврежденных участков. Это подтягивает кожу и улучшает ее текстуру. Процедуры фракционного омоложения могут быть полезны, если вы заметили дряблость кожи или мелкие морщинки, если вам не нравится неровный тон кожи или расширенные поры, а также если у вас есть пигментные пятна или шрамы после прыщей.

Несмотря на короткий период реабилитации после лазерного облучения, полный и окончательный эффект виден уже через 3–5 сеансов. При этом механизм омоложения активируется через 1 неделю после первой процедуры (в дальнейшем он усиливается) и его эффект сохраняется до 1,5 лет.

Лучше всего сочетать фракционное лазерное лечение с PRP-терапией (инъекцией собственной плазмы). Плазма содержит тромбоциты, которые помогают коже заживать после лазерного лечения. Он также содержит факторы роста, которые дополнительно стимулируют фибробласты — клетки, производящие новые волокна коллагена и эластина. Объединив эти два шага, можно добиться более выраженного омолаживающего эффекта.

4. Лифтинг кожи лица + инъекции филлеров или аутожира

С помощью пластической хирургии можно добиться лифтинг-эффекта, но полностью избавиться от морщин, к сожалению, не удается. Например, после пластической операции вокруг рта остаются морщины или «марионеточные линии» (так называемые «линии печали»). Чтобы сделать их менее заметными, применяют инъекции филлеров в области носогубных складок, губ и скул. Альтернативой инъекциям филлеров является процедура липофилинга, при которой для заполнения объема используются собственные жировые клетки. Их собирают шприцем с определенного участка тела (живот, внутренняя поверхность бедра, колено) и в небольших количествах вводят в нужную область. Делать это нужно очень осторожно, так как основная задача – дать возможность жировым клеткам адаптироваться и прижиться в нужном месте. Преимущества липофилинга перед инъекциями филлеров очевидны. Филлеры необходимо заменять каждый год, но жировые клетки остаются в зоне инъекции годами. Также при липофилинге исключается вероятность возникновения аллергической реакции на введенный филлер.

5. Блефаропластика + лазерные процедуры

Такое сочетание вполне подходит для пластики нижнего века, когда мышцы «припаяны» к коже и удалить все лишнее невозможно. По этой причине лазерное лечение этой области требуется через 3 недели после операции. Лазер оказывает стимулирующее воздействие на кожу, тем самым уменьшая толщину кожи и активируя синтез нового коллагена и эластина. Кожа после этого становится более толстой и эластичной. Одного сеанса может быть достаточно, чтобы получить заметные результаты.

Часто к этой методике прибегают, когда необходимо удалить грыжевой мешок (кстати, эта проблема может беспокоить и совсем молодых людей). Операция по удалению такой грыжи проводится трансконъюнктивально (через небольшой разрез на слизистой стороне нижнего века), при этом после удаления жирового мешка остается лишняя кожа, которую необходимо подтянуть. Для этих целей необходимы лазеры.

Об экспертах:

редакционная статья Мэри Клэр

Фото: Гетти Изображения

Больше интересных статей здесь: Красота и здоровье.

Источник статьи: Двойное действие намного лучше точечного удара. Специально для того, чтобы ваша программа по преображению и омоложению кожи была в два раза результативнее, мы вместе с экспертами подобрали пять пар самых лучших аппаратных, инъекционных и пластических процедур, которые производят реальный wow-эффект, работая в дуэте..