Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Что будет, если они познакомятся

Вано и Анна жили на разных планетах, а Новый год собирались встречать вместе. Странно, не правда ли? Иван, которого все друзья звали, не иначе, как «Вано», гонял на мотоциклах по ночам, работал по слесаркам и автомастерским, одевался в кожу и жал штангу.

Ел он часто бифштексы недожаренные, отрывал кусками мясо, громко отхлебывал любую жидкость из стаканов и кружек, присасывался к бутылкам, хрустел сухарями, чипсами и громко гоготал над роликами с приколами в свободное время.

Он нарушал ПДД и гонял шпану во дворе. А еще, у него был «очень крутой борода» и чуть мелированные волосы от друга из барбершопа. Там он тоже любил свободное время проводить.

Все рок-фестивали страны были у него под контролем, легко срывался и ехал «погудеть», когда получалось попасть в волну.

Родители Ивана, как это ни странно, были всегда приличными людьми Мама — до сих пор учитель музыки, папа — серьезный инженер-строитель на пенсии. А вот дед был из лихого казачьего племени, поэтому… Грешили, в общем, на деда.

Вано старался стать приличней, но у него мало получалось. Поэтому, на планете «Железяке» царил запах машинного масла, мужского парфюма, перегара и много чего еще.

Анна — милая худенькая блондинка, женщина с крыльями мотылька, тихая и задумчивая. Она вегетарианка, любит музыку и комнатные растения выращивать. Стихи пишет. Хрустит сельдереем, яблоком, когда читает книги, в том числе и новые издания рецептов правильного питания. А большую часть свободного времени медитирует в позе лотоса или кошки, занимается под музыку гимнастикой, и даже, иногда, засыпает на специальном тибетском коврике. А еще, эта женщина создает шедевры мокрой акварелью и совершенно не переносит запах … жаренного мяса.

Этот Новый год должен был стать для нее самым волшебным, потому, что карты Таро… Анна давно думала о замужестве и, наконец, увидела долгожданную карту «Мир».

Женщина верила в судьбу, носила амулеты, каждый год разные, и, даже занималась легкими, как ветер, магическими ритуалами по привлечению супруга.

Обычно он привлекался на неделю-две. Не больше.

Только верный, глубоко пьющий сосед, каждый день готов был «с Анькой почудить, понюхать палочки».

Несколько раз «почудить» заканчивалось попыткой выпить лосьоны для лица, и пеной изо рта, потому, что спиртовыми лосьонами Анюта не пользовалась.

На зеленой, цветочной планете Анны пахло… по разному. То лавандой, то индийскими благовониями, а иногда корицей или жасмином. Вода в волшебной ванне женщины всегда благоухала розовым маслом или, по праздникам, пионами. Еда была сдобрена розмарином, а сама Аня — сладким кокосовым маслом или розовыми бутонами, под настроение.

Друг детства у Анны, Виталик, был в те времена, наглым и подлым юмористом.

Случайно попав в компанию с Вано, он, почему-то, моментально подумал о своей одинокой Анне, которая безрезультатно колдует и гадает на любовь. Несколько дней продумывал свой план.

pixabay.com canva

Виталика забавляла даже сама мысль о том, что будет с женщиной, если их познакомить. Она ищет мужчину из своего мира голубоглазых худосочных вегетарианцев с милыми светлыми волосюшками и, скорее всего, в умных очках. А чудовище Иван — огромный бородатый викинг, страшный до жути, и в гневе, и в радости.

Уже ближе к Новому году его желание пошутить стало невыносимым. А когда Вано поднял тему, что ему поднадоело тусить с толпой мужиков и непонятных девиц, он, недолго думая, спросил:

— А сам-то что хочешь? Как желаешь встретить бой курантов?

И тут Иван, с дуру, ляпнул, что его мечта — встретить новый год не в компании весело орущих друзей, а с вдвоем с таинственной и симпатичной незнакомкой.

— Я тебе с инопланетянкой встречу организую. Прямо на Новый год.

— А давай!

***

Виталик на утро проспался и пошел в соседний подъезд, еле сдерживаясь от смеха.

— Аня, есть твое вареное сено я не буду, пришел по делу. Ты с кем Новый год встречать собираешься?

— А что, к вам в компанию можно? Твоя Маринка не против?

— Маринка уже стала Юлькой, а Юлька против. Мы к ее родителям едем. Есть очень подходящий человек, такой же, как ты сама, просто как вторая половинка… Упускать шанс нельзя.

— Виталик, ты хочешь нас познакомить? Я согласна!

— Понимаешь, у него мечта. Встретить Новый год с таинственной незнакомкой. Ты согласна быть ей?

Вместо ответа Анна бросилась Виталику на шею, и совесть у него зашевелилась. Где-то пониже поясницы. Поэтому он Анну отодвинул и сказал:

— Я понимаю, ты рада. Но схема будет такая — он заходит, я закрываю дверь, ключ у меня … Ухожу и жду твоего звонка,…

Обратите внимание: А вы знали, что будет с ребенком, если заставлять его делать то, что хочется вам, а не ему?.

если что пойдет не так! Согласна?

— А вы же… к родителям едете.

— Мы едем… оттуда пять минут обратно ехать!!! Я вернусь и открою вас.

— Чтобы он от меня не сбежал, да?

Глаза Анны нехорошо заблестели, поэтому Виталик ее заверил, что она нормальная, просто мужики такие пошли.

— Этот — совсем другой. Я, как его увидел, сразу о тебе подумал.

В этом-то мужчина не соврал.

Тридцать первого декабря, когда часы пробили одиннадцать, подъехал на своем, прошедшем огонь и воду внедорожнике, Иван. Вылез с каким-то черным пакетом и со звериной улыбкой. Обрадованно пошел навстречу Виталику.

— Ну что, братан? Где она там, моя мечта таинственная, инопланетная?

Братан сжался. Что-то шутка перестает быть шуткой. Вано в гневе он еще толком не видел, и совершенно не желал видеть, поэтому напомнил:

— Она точно инопланетянка, брат, на сто процентов. Не уверен, что понравится, поэтому я вас закрою. Вдруг, она увидит тебя и сбежать попытается. А ты, если что не получится, сразу звони. Выпущу вас.

— Что, я настолько страшный что-ли? — Вано скалил звериные зубы и посмеивался.

— Инопланетяне боятся людей.

Они подошли к квартире, Вано зашел, Виталик закрыл и стал прислушиваться. Тишина. Потом, какой-то стук. Наверное в обморок хлопнулась… А потом раздался богатырский смех. И радостное восклицание Анны.

Друг пошел вниз по лестнице, но уходить далеко не стал. Еще около получаса он ждал звонков, а потом поехал с недовольной Юлькой поднимать бокалы. Надеялся, что эти двое останутся живы и подумывал, что надо было, хотя-бы, колюще-режущие предметы от них забрать…

Всю ночь он принимал сообщения, поздравления и ждал звонков. Умоляющего голоса Анны или гневного Вано.

Но, когда наступило утро, ему тоже никто не позвонил, и на его сообщения никто не ответил.

Виталику не стало стыдно. Он просто боялся отхватить от Вано прямой в челюсть. Поэтому осторожно пришел чуть раньше назначенного времени и предупреждающе позвонил в дверь. А потом повернул ключ и зашел в коридор.

Из спальни выбежала Анна вся в слезах, оттуда же доносился раскатистый храп медведя.

Она бросилась на шею и зашептала ему в ухо:

— Виталик, я так его люблю, что смотрю на него и плачу. Спасибо тебе!!!

***

Иван и Анна живут вместе уже девять лет. У них родилась девочка-принцесса, а в этом году, на десятилетний юбилей их знакомства, Анна ждет крутого пацана.

Иван влюбился сразу в это инопланетное создание. Он не стал другим, и Аня не изменилась, только запах жареного мяса ей стал чуть больше нравиться. Она не ест, но с любовью смотрит на своего викинга.

Супруги уже давно переехали в одну общую квартиру с двумя ванными комнатами. И, в одной, «женской», все так же пахнет розами и пионом, а в другой «мужской» машинным маслом, которое Иван тщательно смывает после работы.

Аня теперь гоняет вместе с ним на байке и смеется его шуткам с видео-приколами. Она научила Ваню питаться правильно, он постройнел, стал более здоровым и … приличным.

Виталику так и не стало стыдно, но, как-то он напился, прослезился и стал просить прощения за свою шутку. А Вано ему сказал, что он очень вовремя пошутил.

С тех пор, каждый Новый год эта семейная пара отмечает только вдвоем, передавая в руки Ваниных или Аниных родителей свою дочку.

Анна раньше не понимала, кого она искала и ждала. Но с первого взгляда увидела в мужчине защиту и безопасность, признание ее привлекательности, единственности и уникальности. А Вано… просто был восхищен ее тонкой и изящной красотой в странной, необычной квартире, где в этот день пахло цветами и мандаринами.

Спасибо за то, что читаете, за лайки, подписки и Ваши эмоции! С любовью, Автор.

Что будет, если они познакомятсяНавигация по каналу «Свет моей жизни» рассказы, любовные истории, романы и романтика, юмор и любовь с юморомСвет моей жизни2 дня назад

Еще по теме здесь: Психология.

Источник: Что будет, если они познакомятся.