Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

А я люблю женатого…

А я люблю женатого... Я влюбилась в женатого. Он тоже любит меня, говорит, что живет в семье лишь из-за детей, но все же уйдет ко мне. Я живу а ожидании уже 3 года. Но ничего не происходит, oн не может решиться. Когда же все это кончится?

Тогда, когда вам это надоест. Или когда надоест его жене. Как правило, мужчина эксплуатирует ситуацию настолько, насколько допускает женщина. Три года — это срок. Если он не ушел к вам до сих пор, значит, что-то мешает этому. Или он просто негодяй, которому удобно так жить.

Соглашаясь на очередную уступку (подождать, понять, пожалеть), вы отбираете у себя право быть счастливой. Готовы ли вы ждать еще три года, а потом… еще три, а потом?.. Подумайте, так ли вам он нужен? Может, вам просто обидно отступить? В любом случае для решения проблемы нужно оговорить сроки. Определите с ним конкретную дату его «перехода через Альпы», и если этого не произойдет… вы можете смириться с ролью «второго номера».

Или встретиться с его женой, что окончательно прояснит ситуацию, так как ради детей живут женщины, а мужчины живут ради женщин. Правда, при этом не лишним будет задуматься о чувствах той женщины и о своей стрессоустойчивости, так как мы все склонны принимать желаемое за действительное. Или вспомнить, что новая любовь может ждать за углом, надо ее просто захотеть увидеть..