Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Впечатляющие подробности медового месяца принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году из первых уст.

Впечатляющие подробности медового месяца принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году из первых уст.
Впечатляющие подробности медового месяца принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году из первых уст.

Новости СМИ2


Диана и Чарльз в медовый месяц

Записи, которые Диана делала через десять лет после замужества, легли в основу скандальной биографии Дианы, принцессы Уэльской. Ее правдивая история Эндрю Мортона. Диана просила автора лишь об одном: сохранить в тайне свое участие в книге. Мортон сдержал свое обещание до смерти миссис Ди в августе 1997 года. Однако сегодня, 20 лет спустя, стенограммы записей принцессы (около девяти кассет) стали частью переизданной биографии. И, честно говоря, это многочасовое признание шокирует больше, чем литературный пересказ Мортона.


Диана и Чарльз провели заключительные этапы своего медового месяца в Балморале.

По воспоминаниям Дианы, после свадьбы ее ждали худшие дни медового месяца. Пара отправилась в Бродлендс, родовое поместье лорда Маунтбеттена, покойного дяди принца Филиппа и отца Чарльза. Здесь молодожены проведут первую часть своего медового месяца.


Диана и Чарльз продолжают медовый месяц в Гибралтаре на борту королевской яхты «Британник».

«Знаете, это было просто мрак. У меня было столько надежд, но через два дня они рухнули».

«Мы достигли Бродлендса. На следующую ночь прибыла книга ван дер Поста, которую он не читал (Лоуренс ван дер Пост был южноафриканским философом и исследователем, которым принц Чарльз восхищался и был его хорошим другом). Семь книг — все, что мы привезли с собой в медовый месяц, он (Чарльз) читал их вслух, и нам приходилось обсуждать и анализировать их каждый день за обедом.»


В августе 1981 года принцесса Диана, принц Чарльз и многие высокие гости находились на борту королевской яхты «Британия.

Вторая часть медового месяца Дианы и Чарльза прошла на королевской яхте. Оттуда были сделаны знаменитые фотографии пары, ставшие частью несбывшейся сказки (читайте также: Принцесса Диана: «Накануне свадьбы я сказала, что не смогу выйти замуж за Чарльза»).

Никто не ожидал, что эта улыбчивая молодая женщина будет испытывать тяжелые приступы нервной булимии по четыре раза в день, а по ночам ей будет сниться любовная соперница.


Первый день принца Чарльза и принцессы Дианы на борту королевской яхты «Британия», август 1981 года

Если бы вы думали, что «медовый месяц на яхте» означает романтическое плавание вокруг живописного острова с любимым человеком (и небольшой армией слуг, чтобы вас не отвлекала повседневная жизнь), вы ошибались, как и Диана Саме неправильный.


Диана и Чарльз проводят медовый месяц на королевской яхте.

Фото
Этот контент защищен авторским правом.

«Яхта была заполнена высокопоставленными гостями, 21 офицером и 256 другими сотрудниками. За ужином стол был заполнен важными людьми, одетыми в свои лучшие наряды, и пока все ели, в соседней комнате играл оркестр Королевского военно-морского флота. Каждый вечер Нам с Чарльзом обоим приходилось развлекать высшее общество в отеле «Британия», поэтому времени нам было совершенно не до того, и я понимал, что мне будет трудно с этим справиться».


Чарльз и Диана садятся на королевскую яхту

«В этот момент моя булимия полностью вышла из-под контроля. Приступы повторялись четыре раза в день. Я сразу же поглощал все, что мог найти, и через несколько минут меня начало тошнить – это довело меня до изнеможения. Конечно, это вызывает перепады настроения, один минуту ты счастлив, а теперь мрачно закрываешь глаза».

«Я помню, как плакала до тех пор, пока у меня не опухли глаза во время нашего медового месяца. Все было не так, и я так устала от этого».


Третья часть медового месяца прошла в замке Балморал, шотландской резиденции королевы.

«Мы направились прямо с яхты в замок Балморал (Королевский дворец Шотландии). Все были там, чтобы нас приветствовать.

Обратите внимание: Почему я не вышла замуж за принца.

И тут меня просто поразило».

«Мои сны были кошмарами. По ночам мне все время снилась Камила. Она стала моей навязчивой идеей».

«Я не поверила Чарльзу — мне казалось, что он звонит Камилле каждые пять минут и просит совета, что делать с его браком.

Чтобы помочь мне, Чарльз послал ко мне Лоуренса ван дер Поста. Но он не мог меня понять. Моя ситуация ухудшается.


Диана и Чарльз прогуливаются по замку Балморал в сентябре 1981 года

Чарльзу всегда хотелось прогуляться — он любил гулять по замку Балморал. Его идея «наслаждения» заставит вас смеяться — он считал, что нет ничего более приятного, чем сидеть на вершине самого высокого холма Балморала и читать мне Лоуренса ван дер Поста или Карла Юнга. Но имейте в виду, я ничего не знаю о экстрасенсорных способностях или о чем-то подобном. И я не думаю, что это мне поможет.


Чарльз и Диана прогуливаются по замку Балморал в октябре 1981 года

Тем не менее, мы гуляли, читали, я вышивала гобелены, и Чарльз чувствовал себя счастливым и радостным – что было для него чудесно.

Чарльз восхищался своей матерью и трепетал перед отцом, а я всегда была третьим человеком в его комнате. Никогда не «Дорогая, хочешь выпить?» Всегда: «Мама, хочешь выпить? Бабушка, хочешь выпить? Диана, а ты? Хорошо, без проблем. Но меня нужно предупредить» сразу это нормально, потому что я по глупости всегда думаю, что жена на первом месте.


Принцесса Диана посещает мероприятие в замке Балморал с Чарльзом и королевой Елизаветой II осенью 1981 года

Принцесса Диана посещает мероприятие осенью 1981 года

Моя бабушка, леди Фермой (близкая подруга королевы-матери), всегда говорила мне: «Дорогая моя, ты должна понять, что их чувство юмора, их образ жизни другие, и я не думаю, что они подходят для ты.» Когда я Для нее было ударом, когда ее не пригласили на свадьбу.

Мы пробыли в Балморале с августа по октябрь. В те дни я был настолько подавлен, что мне даже хотелось порезать себе запястья лезвием бритвы. И все время шел дождь. Я худела и худею. Люди начали комментировать: «У тебя кости торчат». К октябрю я был в очень плохой форме.»


«К октябрю я была в очень плохой форме». Принцесса Диана, октябрь 1981 года

Фото: Гетти Изображения

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Впечатляющие подробности медового месяца принцессы Дианы и принца Чарльза в 1981 году из первых уст..

Новости МирТесен

Вера Алтайская: история бабы Яги, которая вышла замуж за принца

Домашние проблемы, проявляющиеся на занятии у учеников

Все мы мечтаем о неземном наслаждении во время секса, но по факту даже с любимым человеком можем месяцами не испытывать оргазм.

Рассказываем, как титул принцессы Уэльской перешел от самой известной его обладательницы — Дианы — к Кейт Миддлтон, кто был его тайной хозяйкой последние 17 лет и какими были принцессы Уэльские за тысячелетнюю историю.

Одна случайная встреча в пабе 23 года назад полностью перевернула жизнь кронпринца Фредерика.

В преддверии первого зимнего месяца, разберём самые распространенные поступки, которые мы совершаем в холодную погоду, чем можем навредить не только здоровью, но и физической форме

Стоит ли беспокоиться по поводу того, что я ношу на зубах исправляющие пластинки?

Как певица с самым большим количеством поклонников, хейтеров и завистников превратилась из принцессы в пышных платьях в главную бунтарку Америки.

Новости СМИ2