Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Вопреки стереотипам, далеко не все супруги миллиардеров ведут насыщенную светскую жизнь и мелькают перед камерами.


Слева направо: Флора Перес и Амансио Ортега, Бернар Арно и Элен Мерсье, Марк Цукерберг и Присцилла Чан

Жены миллиардеров имеют неограниченный доступ к самым дорогим и редчайшим средствам красоты, и любой дизайнер будет рад одеть их, если их имя окажется в списке их клиентов. Но как ни странно, многие люди, любящие богатых, прекрасно осознают ценность денег и поддаются влиянию не столько потребительской культуры, сколько смутных социальных ожиданий. Мы покажем вам, что из себя представляет избранная группа известных бизнесменов и известны ли они чем-то еще, кроме удачного брака.

Астрид Менкс


Астрид и Уоррен на приеме в Белом доме, 14 марта 2012 г

Муж: ​​Уоррен Баффет, инвестор

Его состояние: $126,4 млрд (2024, Forbes)

Уоррен Баффет, 90 лет, занимается инвестированием с юных лет. Дело своей жизни он начал в 11 лет, когда совершил свой первый набег на фондовую биржу (Статья по теме: Как основатели Amazon, IKEA и других успешных компаний зарабатывали деньги в детстве)). Однако его личная жизнь была гораздо более гламурной, чем его карьера. Он женился на своей первой жене Сьюзен в 1952 году, но фактически они перестали жить вместе в конце 70-х, поскольку она хотела сосредоточиться на своей карьере в шоу-бизнесе в Сан-Франциско.


Астрид на ежегодной конференции Allen & Co 12 июля 2014 г

Считается, что именно Сьюзан привела мужа к Астрид Менкс и предложила им жить вместе. Все трое сохранили хорошие отношения, хотя Уоррен развелся со своей первой женой только после ее смерти. Финансист женился на Астрид в 2006 году, когда его невесте было 60 лет, и сейчас они лишь изредка появляются на мероприятиях и большую часть времени проводят, занимаясь благотворительностью.

Элен Мерсье


Бернар Арно и его жена Элен Мерсье на показе мужской одежды Dior Homme осень/зима 2018-2019

Муж: ​​Бернар Арно, генеральный директор LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton

Его состояние: 207,2 миллиарда долларов (2024, Forbes)

Сердце самого богатого человека Европы, кажется, безвозвратно завладело пианисткой Элен Мерсье. Кстати, музыкальную карьеру она не забросила даже после замужества и, по ее собственным словам, до сих пор дает 20 концертов в год. Это второй брак Бернарда. До 1990 года он был женат на Анне Деваврин, и их семейные связи во многом помогли бизнесмену построить столь мощный конгломерат. Однако Элен фактически не принимает участия в бизнесе мужа, чего нельзя сказать о детях Бернара от обоих его браков.


На выставке LVxKOONS с мужем, 11 апреля 2017 г

Элен после выступления на мероприятии, посвященном 10-летию Фонда Альберта II, 22 февраля 2017 г

Сама мадам Мерсье-Арно призналась, что влюбилась в Бернара, услышав, как он играет на фортепиано. В каком-то смысле история повторяется. Ведь отец миллиардера был бизнесменом, а мать – большой любительницей фортепианной музыки. Хотя сейчас они активно участвуют в официальных деловых мероприятиях, но по-прежнему последовательно отказываются от интервью, поскольку не хотят раскрывать свои семейные тайны.

Присцилла Чан


Марк Цукерберг и его жена Присцилла Чан на церемонии вручения премии Breakthrough Science Awards, 4 ноября 2018 г

Ее муж: Марк Цукерберг, генеральный директор «Меты» (объявлена ​​экстремистской организацией и запрещена в России)

Его состояние: $141,5 млрд (2024, Forbes)

Присцилле Чан до сих пор часто приходится сталкиваться с женоненавистничеством и откровенным лукизмом, но что касается самой себя, то она уже давно определила свои главные приоритеты, и ее реакция на хейтеров понятна. В этот список не входит. Напротив, жена Марка Цукерберга дала повод для восхищения. Также под ее влиянием основательница популярной социальной сети стала уделять столько внимания благотворительности («Обет дарения»: почему богатейшие люди мира делают пожертвования). Собираетесь ли вы отказаться от миллиардов долларов?»).


Присцилла с мужем на приеме в Белом доме, 25 сентября 2015 г

Пара присутствовала на церемонии Breakthrough Awards 9 ноября 2014 года

Со своим будущим мужем Присцилла познакомилась в Гарвардском университете. Сама девушка тоже училась на биологическом факультете и по ее собственным словам, как и Марк, тоже имела некоторые познания в программировании.

Обратите внимание: У КОГО ЕСТЬ РЫБА, ТОТ БУДЕТ СЫТ ВЕСЬ ДЕНЬ. У КОГО ЕСТЬ УДОЧКА -БУДЕТ СЫТ ВСЮ ЖИЗНЬ..

На самом деле это была особенная шутка по поводу кодекса, собравшего молодежь на студенческой вечеринке. Госпожа Чан, невероятно талантливая ученая, до конца верила в амбициозный проект своего возлюбленного. Неслучайно их свадьба состоялась на следующий день после того, как бизнес Цукерберга вышел на биржу. В настоящее время влюбленные воспитывают двоих детей, предпочитают вести непубличный образ жизни и регулярно занимаются образовательными и медицинскими вопросами.

Флора Перес


Амансио Ортега и его жена Флора Перес присутствуют на предсвадебной вечеринке своей дочери Марты и жениха Карлоса Торреты, 16 ноября 2018 года

Ее муж: Амансио Ортега, основатель Inditex

Его состояние: 99 миллиардов долларов (2024, Forbes)

Амансио Ортега, король испанского мира моды и богатейший мировой «трейдер», вместе со своей первой женой Розалией Мера управляет всемирно известной компанией Inditex (которая, кстати, имеет офисы в 77 странах, включая ZARA). (владеет 5000 магазинами). Пара развелась в 1986 году (что интересно, Розалия продолжала заниматься бизнесом), но второй раз жениться испанец решился только в 2001 году. Он выбрал женщину с романтическим именем Флора, работавшую в его компании и которая, кстати, была моложе его почти на 20 лет.


Флора посетила мероприятие по сбору средств благотворительного фонда для борьбы с раком в ее семье 19 мая 2016 года

Участие в конном соревновании с мужем, 8 декабря 2018 г

Амансио и его нынешняя жена не любят публичности. Но даже если супруги появляются на светских мероприятиях, выглядят они невероятно стильно – безусловно, должно быть в соответствии со своим статусом.

Лиз Кох


Чарльз Кох и его жена Лиз на праздновании Кубка Лейвера, 20 сентября 2018 г

Ее муж: Чарльз Кох, генеральный директор Koch Industries

Его состояние: 53,9 миллиарда долларов (2024, Forbes)

Чарльз Кох, завсегдатай самых престижных списков богатых людей, владеет (или, скорее, совладельцем) Koch Industries, гигантской корпорации, которая занимается всем: от нефтепереработки до инвестиций. Чарльз перенял бизнес от отца и по сей день остается верен семейным ценностям, привлекая к семейному бизнесу сына.

Он женат на своей жене Лиз более 45 лет. Супруги редко дают интервью о своей личной жизни, но если и дают, то всегда стараются подчеркнуть семейную теплоту своих отношений. И юмор. «Я могу над ним посмеяться, но он знает, что я люблю его всем сердцем и всегда буду защищать», — призналась Лиз журналистам несколько лет назад.

Дайана Тейлор


Майкл Блумберг и его подруга Диана Тейлор на вечеринке в Музее современного искусства в Нью-Йорке, 31 мая 2018 года

Ее партнер: Майкл Блумберг, основатель Bloomberg и бывший мэр Нью-Йорка

Его состояние: 96,3 миллиарда долларов (2024, Forbes)

Хотя Майкл и Диана формально не женаты, они состоят в так называемом домашнем партнерстве с 2000 года и называют друг друга только «лучшими друзьями». Когда основатель всемирно известного финансового института Bloomberg был избран 103-м мэром Нью-Йорка, его возлюбленная Диана Тейлор автоматически считалась первой леди города. Короче говоря, она фактически считается единственной спутницей Майкла, если не его женой.


Пара на гала-концерте MET, 7 мая 2018 г

Майкл и Диана на вечеринке в Serpentine Gallery, 19 июня 2018 г

Влюбленные отказываются вступать в брак. Очевидно, что оба предыдущих брака оказали влияние. Однако Майкл и Диана по-прежнему неразлучны. Оба хорошо разбираются в бизнесе и политике (Тейлор был главой банковского подразделения в Нью-Йорке), и оба уделяют пристальное внимание благотворительности.

Люсинда Саусворт


Ларри Пейдж и его жена Люсинда на церемонии вручения премии Breakthrough Science Awards, 4 декабря 2016 г

Ее муж: Ларри Пейдж, сооснователь Google

Его состояние: 128 миллиардов долларов (2024, Forbes)

Жена Ларри Пейджа обладает удивительной способностью привлекать внимание многих людей, ничего не говоря о себе. Она стала знаменитостью в 2007 году, когда вышла замуж за сооснователя Google всего через год после знакомства с ним. Кстати, говорят, что свадьба прошла с особым великолепием. Жених и невеста пригласили около 600 гостей, а местом торжества был выбран остров Некер, принадлежащий Ричарду Брэнсону, выполнявшему функции шафера.


Супруга, премия в области науки, 12 декабря 2013 г

Человек, выбранный Ларри, происходит из очень интеллигентной семьи и может похвастаться отличными академическими достижениями. Основным направлением ее работы является биологический анализ и исследования. Однако, несмотря на карьерные устремления, супруги не забывают уделять время семье, а также очень тщательно выбирают светские мероприятия, на которых хотят проводить время.

Фото: Гетти Изображения

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Вопреки стереотипам, далеко не все супруги миллиардеров ведут насыщенную светскую жизнь и мелькают перед камерами..