Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Начало любовного романа — прекрасный период, когда перед вами открываются удивительные возможности.

Как известно, театр начинается с вешалки, а масштабное разрушение — с попытки что-то построить. Поэтому, чтобы обмануть мужчину с самого начала — солги, как в последний раз! Притворяйся, играй, притворяйся тем, кем ты никогда не был, лги с самого начала, чтобы пути назад точно не было. Станьте самым большим откровением в его жизни — дайте ему понять, какая на самом деле загадочная женщина. Притворитесь какой-нибудь легкомысленной кокеткой, особенно если на самом деле вы серьезный и целеустремленный человек.

Наша задача — быть счастливым дураком, чтобы предмет вздохов и не возникала мысль, что вы читаете дома «Метафизику» Аристотеля, способны сразу отличить Моне от Мане и пятнадцать раз были в Эрмитаже. Когда желаемый градус достигнут, можно приступать к торговле.

***

Я обычно не обнимаюсь, но блестящая сделала свое дело, мне было скучно на вечеринке, я вызвала такси домой, а пока ждала машину, пошла побеждать толпу. Старый знакомый поймал меня первым, я сжал его в объятиях, и с этого момента судьба моего друга была предрешена.

Пока я шла к такси, он, красивый и совершенно недоступный еще пару часов назад, покорно следовал за мной, увешанный, как новогодняя елка, гирляндами, моими сумками и пакетами и то и дело с грустью рассказывал мне какие-то совершенно ненужные подробности о моей красоте и моя неспособность бросить весь мир к моим ногам сразу и без промедления. Но четыре стакана во мне говорили гораздо громче моего собеседника, поэтому через некоторое время его монолог начал меня утомлять. Открыв дверь машины, я на секунду остановилась, повернулась к нему и раздраженно спросила: «Я не понимаю, ты хочешь меня поцеловать или нет?». — Да… — растерянно сказал он.

Уже дома, чтобы не выйти из роли романтического идиота, я написал ему «Что это было?». Хотя на самом деле она прекрасно понимала, что это такое, а главное, чем все это закончится.

***

Скорее всего, после внезапного всплеска страсти ваш случайный мужчина пригласит вас в кафе или ресторан, чтобы на самом деле узнать, какие отношения у вас были со вчерашнего вечера/ночи/дня/утра. Тщательно обдумайте предстоящую встречу. Составьте список вопросов, которые нужно задать на первом свидании. По этому поводу: «Зачем тебе это?», «Ты знаешь, как со мной сложно?», «Зачем мне?», «Разве ты не видишь, что я создана не для любви?».

Также нужно сразу объяснить своему будущему возлюбленному: серьезных отношений вы не хотите, а в ЗАГС хотите только после смертной казни, хотя это не точно. Даже если он не предложит вам узаконить отношения, не отходя от кассы — будьте уверены, если вы не подготовитесь как следует, он вас пригласит. Да, не забудь напомнить, что «таких, как ты, у меня миллионы», дать понять, что он всего лишь мимолетное увлечение, и вполне возможно, что завтра ты проведешь время с кем-то другим, для ясности, показать несколько фотографий с теми, кто может быть следующим. Если мужчина все еще настроен решительно, расскажите о своих бывших. Конечно у вас их внушительное количество и вы их всех бросили, унизили и втоптали в грязь. Даже не позволяйте ему думать, что на этот раз все может быть по-другому.

Если мужчина, несмотря на все ваши попытки разрушить все с самого начала, все еще не дает надежды произвести на вас впечатление — не сдавайтесь, наша задача — не дать ему такой возможности. Хорошо, если ты зарабатываешь больше него. Не забудьте напомнить об этом пострадавшему: заплатите за себя в кафе. И лучше для него тоже. Правда, здесь требуется некоторая сноровка — мужчины обычно быстрее нас. Заранее подготовьте кредитную карту, чтобы в самый ответственный момент не нырнуть в кошелек и не сказать, что сейчас, сейчас и вы начнете тратить слишком много. Бросьте карту официанту до того, как ваш компаньон сделает это раньше вас. Потом взгляните на него снисходительно, добавьте любовно: «Ничего, ничего, я все понимаю…». Главное, не дать ему почувствовать себя мужчиной.

Не забывайте больше шутить, делать едкие замечания в адрес мужчины, при этом не забывая внимательно улыбаться, пройдитесь по его внешнему виду, мол, видели и лучше, хорошо, что вы такая, какая есть — не люблю красавцев .

Обратите внимание: Трудно выступать перед публикой.

Раскрасьте в красках, почему вы не подходите друг другу, даже если он похож, хоть и отдаленно, на Квазимодо из романа Гюго (и это, к сожалению, единственное, что вам в нем нравится), скажите ему, что не начинаете из принципа отношения с представителями его профессии, и от его имени вы вообще болеете, не говоря уже о манере есть, пить, одеваться и дышать.

Попробуй быть равнодушным, камнем, глыбой льда, мудрым ублюдком, у которого вместо сердца пустота. Не слушай, что он тебе говорит, говори только о себе, лучше — вообще не говори, молчи, как будто тебя пытают. Вы можете зарыться лицом в телефон, просмотреть старые фотографии, проверить электронную почту, обсудить последние новости с другом. Мужчине должно быть очевидно: вы ему не интересны…

***

Мы сидим у него на кухне. Внимательно смотрю на телефон – он в окне. — Ты хочешь, чтобы я взялся за эту работу? — спрашивает он, ожидая дельного совета от мудрых и опытных в вопросах поиска мне работы. — Согласен, — киваю я, не отрываясь от экрана смартфона. — А если ты не согласишься? — спрашивает он после нескольких секунд напряженной тишины. — Не согласен, — снова киваю. «Там будут платить деньги…» — мечтательно заявляет он. — Так что согласен, — киваю я в третий раз. Мой собеседник перестает смотреть в темноту за окнами и грустно смотрит на меня: «Тебе просто плевать на меня!», и я в четвертый раз киваю.

***

Еще один качественный шаг на пути к скорейшему прощанию – расставание. Особенно хорошо идти ночью, еще лучше сразу после того, как вы занялись любовью в этот момент мужчина особенно беззащитен и совсем не готов к ударам судьбы — ему хочется спать, есть, включать телевизор или просто обнимать. Но не в твоих планах давать ему расслабиться! Быстро хватай вещи и беги. На вопрос «Где ты?» воспроизводить самое трагическое выражение своего лица (особенно хорошо, если вас однажды не приняли на актерский факультет, вы убьете сразу двух зайцев: отомстите приемной комиссии и уничтожите все шансы на счастливое развитие событий) ответ расплывчатый, в данном случае загадочное и универсальное «Мне нужно…». Это может означать что угодно. Так что дальнейших объяснений не требуется. Приготовьтесь, долго поправляйте платок перед зеркалом, чтобы ваша жертва наверняка поняла, как вы прекрасны, а главное, как равнодушны к ней, для большего эффекта можно холодно бросить «Вызовите мне такси».

Если уйти тихо не вариант для вас, попробуйте устроить сцену. Причина не имеет значения. В конце концов, вы можете или не можете подтвердить теорию о том, что каждая женщина истерична в душе? Вы должны поддерживать свою репутацию. Пролить слезу. Кстати, ученые доказали, что женские слезы влияют на мужскую силу и не в лучшую сторону… Плачь! Задохнусь, скажу «Ты все испортил!». Главное, не вдаваться в подробности, скорее всего человек, уже погрузившийся в пучину отчаяния, не будет спрашивать вас, что именно он напортачил. Поверьте, вы еще не закончили свой проникновенный монолог о его недостатках, а он уже начал размышлять.

Чтобы не дать мужчине возможности остаться рядом с вами хотя бы в качестве верной спутницы, зовите его из дома. Нет, лучше напишите — в телефоне вас может выдать голос, который будет предательски дрожать. Напиши ему: «Я ничего не чувствую» или «Давай забудем все, что было», даже если тебе удалось влюбиться по уши в своего красавца, особенно, если тебе удалось влюбиться в него. Главное, не поддаваться на его мольбы, подумать, дождаться утра – если вы решили разрушить отношения, которые, возможно, могут перерасти в настоящую любовь, семью (о которой вы непременно мечтаете), доведите ее до конца!

Фото: Getty Images, Shutterstock

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Начало любовного романа — прекрасный период, когда перед вами открываются удивительные возможности..