Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Любимая провинциалка (начало)

Часто встречающаяся и неприятная, на первый взгляд, ситуация приключилась с провинциальной девушкой, приехавшей «покорять» Москву. Оказавшись один на один с возникшей проблемой, она постаралась достойно ее решить. И была уверена с самого начала: любовь всегда побеждает!

pinterest.ru

Приветствую вас, дорогие подписчики и уважаемые гости моего сайта!

pinterest.ru

Неожиданный «сюрприз»

Я беременна,- тихо произнесла Катя, опустив голову и не поднимая глаза на Игоря. Она уже заранее догадывалась, что последует за этим ее признанием.

Но никакого ответа не услышала и решилась все же взглянуть на стоящего напротив нее молодого человека. Подняла голову и сразу же столкнулась с его злобным взглядом.

Ничего себе — сюрпризик!Но я же говорил изначально, что вся ответственность за такое лежит полностью на тебе! Или ты специально так поступила? В надежде, что сможешь москвича «заарканить»? — чуть не брызгая от злости слюной, произнес парень.

Катя не знала, что ему ответить. Игорь, так звали ее парня, действительно сразу предупреждал ее о нежелательной для него беременности.

Не знаю, как так получилось. Я старалась предохраняться, — удрученно произнесла она.

Ну и — дура набитая! Ничего доверить тебе нельзя! Все надо самому контролировать,- продолжал «стебать» девушку гневно Игорь.

Эти слова больно ранили Катю. Все таки она надеялась на какое-то снисхождение с его стороны.

Да я и не уверен, что это от меня ты забеременела. Мало ли с кем и где вы с Машкой-подружкой шарахались,- с усмешкой произнес он.

Хотя, выпалив в гневе такую фразу, Игорь все же пожалел, что зря так наседает на эту наивную девчонку. Не могла она еще быть с кем-то, потому что влюблена в него, «как кошка«. Он знал это точно.

И что же ты намерена теперь делать?, — немного смягчил Игорь тон.

Рожать буду!,- почти шепотом произнесла Катя.

Вот тут уже парень серьезно «закипел«. Она «офонарела«, что ли? Какое — рожать! Ему еще два года учиться в очной магистратуре. Не работает. Только начал вникать в бизнес отца. И тот обещал выделить ему самостоятельную долю ответственности в семейном бизнесе, если увидит какие-то успехи сына.

А теперь вот какими «успехами» Игорь будет хвалиться перед «предками«? Капризами и затяжным токсикозом Кати? Будущими памперсами и молочными смесями? Бессонными ночами из-за нежеланного им младенца?

Да он вообще и не готов еще становиться отцом! На фиг ему нужны эти заморочки?

Но, взглянув на бледную от волнения девушку, внутри у него все же появилось несвойственное ранее чувство жалости к заплаканной девушке.

А ведь когда-то она ему сильно понравилась! И выглядела Катя при первом их знакомстве совсем по-другому. Красивая и уверенная в себе девчонка.

pinterest.ru

Хоть и провинциалка, но «покорившая» огромный конкурс и поступившая с первого раза на бюджетное место мехмата МГУ.

Офигеть, какая умная «попалась»!,- подумал тогда еще Игорь.

Точно должна быть моей. А то все какие-то тупоголовые «Барби» встречаются!

Случайное знакомство

Познакомились они совершенно случайно. В дверях магазина «Чаинка«. Катя выходила из магазина, где купила в подарок своей бабушке ароматный чай. А Игорь, по заказу матери, должен был купить натуральный кофе в зернах «Арабика«.

Машину он припарковал тогда в неположенном месте, поэтому сильно торопился.

Входя в магазин, столкнулся в дверях с девушкой. Она от его сильного удара крутящейся двери отлетела в сторону, упала и ударилась головой о кафельный пол.

Тогда Игорь серьезно испугался: вдруг девушка получила сотрясение мозга.

Забыв про кофе, кинулся поднимать ее. Сразу же хотел отвезти в больницу.

Обратите внимание: Что делать, если у мужа не любимая работа?.

На что она ответила категоричным отказом.

Тогда ему ничего не оставалось, кроме как, почти насильно усадив ее в свою машину, отвезти в район метро Академическая, где в общежитии Катя и жила.

Дорога была не близкая. Разговорились. И он, действительно, заинтересовался тогда миловидной девушкой.

Катя, хоть и оказалась приезжей, но, успокоившись, всю дорогу рассказывала ему, коренному москвичу, много всего нового и интересного о проезжающих ими местах и строениях.

Так вот и состоялось их неожиданное знакомство. И потом Катя постоянно его просвещала в плане новинок современной литературы и искусства.

Зато он ей открыл ночной мир Москвы, который она совершенно не знала. Но, как ни странно, окунулась в деятельность ночных клубов с удовольствием.

Игорь блаженствовал рядом с ней. Такой милой, контактной и порой «заумной» девушкой.

Он знал, что и его друзьям Катя сразу понравилась. Своей провинциальной естественностью, что ли. Они первое время посмеивались над ее широко раскрытыми глазами по поводу привычных им новомодных московских веяний.

Но когда Катя начала объяснять существующие множественные направления звучащей с клубе музыки, просто «рот открыли» от ее широких познаний.

Раньше-то даже не задумывались о таких нюансах знакомых мелодий. Гремит и гремит музыка. Главное — громко и ритмично звучит, чтобы «телесами» можно было подергать и «косточки размять» после длительного сидения за компом.

Общение с Катей даже добавило авторитета Игорю среди друзей. Их двоих обязательно приглашали на все тусовки, зная, что именно Катя «разбавит напыщенность» москвичек, которые хоть и фыркали в ее адрес «за глаза«, но все же тоже с интересом слушали любую ее интересную информацию.

А случившаяся через некоторое время интимная близость с Катей оказалась даже неожиданностью для Игоря. Он с удивлением тогда убедился, что является вообще первым в ее жизни мужчиной.

Обалдеть! Не думал, что еще существуют 19-летние девственницы!

Но, несмотря на первый сексуальный опыт, Катя оказалась очень страстной натурой. И доводила Игоря порой до умопомрачительного состояния.

И вот теперь, опп-ля, «доигрались«! И сейчас, высказывая свое недовольство в грубой форме и обвиняя лишь Катю, скорее всего, Игорь делал это от собственной внутренней растерянности.

Судя по всему, она реально собралась рожать. А ему-то что теперь делать?

Какой срок, знаешь?, — не меняя строгого выражения лица, спросил Игорь.

Уже десять недель, — с надеждой глядя ему в глаза, ответила Катя.

Я не верила в беременность, поэтому только вчера пошла к врачу,— обреченно промолвила она.

Делааа! Отец убьет меня, узнав о том, что какая-то «девчонка-лимита» позволила меня «облапошить»!, — вдруг подумал про себя Игорь.

Но вслух ничего не сказал. Ему надо было все же прийти в себя.

Видя его замешательство и поняв это по-своему, Катя твердо сказала:

Я уже все решила. Возьму «академ» и уеду домой. Буду рожать. Бабушка поможет с малышом. Справимся! Ты не переживай!

И она, развернувшись, твердой и уверенной походкой стала удаляться от Игоря.

Ну и шуруй! Рожай! Мне — по фиг!, — тихо сквозь зубы произнес парень и направился к своей машине.

Вскоре Катя совсем исчезла из Москвы. Даже не позвонила ему напоследок. Обиделась. Судя по всему, правда, уехала к себе домой.

Игорь и не разыскивал ее. Внешне изображал, что ему абсолютно все равно. Девчонок вокруг — «пруд пруди»! Но внутренний «червячок глодал» его.

Понимал, что просто боится какой-либо дальнейшей ответственности, не зная, как правильно поступить в ситуации с беременностью Кати и рождением ребенка.

pinterest.ru

Друзья первое время интересовались, где она и что случилось. Но потом, кажется, поняли, что-то серьезно расстроилось в отношениях между Игорем и Катей. Но если он молчит на эту тему, то считали неэтичным настойчиво расспрашивать. Захочет — сам все со временем расскажет.

Жаль, интересная была девчонка!

Продолжение следует

Благодарю за внимание!

Рекомендую обратить внимание на рассказы «Женщина всегда прекрасна», «Таинство одной только арабской ночи», «Не лишайте меня мамы»

Буду благодарна также и за «лайки»!

Если вам интересны и другие опубликованные рассказы, приглашаю подписаться на МОЙ сайт

Еще по теме здесь: Психология.

Источник: Любимая провинциалка (начало).