Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Кто создаёт проблемы путешественникам. Манипуляция или диагноз? Домик под присмотр

В предыдущей публикации. Мы уехали от доброго Льва. Абхазские камикадзе. Влияние туризма на женщин, профессионализм.

Добрый Лев 🦁

Утром начинались проблемы. Всегда. Одно и то же: — а это можно сделать, а ты это сделаешь, делай это, подумай, как сделать. Голова шла кругом. Не успеешь что-либо начать, тут же летит вводная, ЦУ(ценное указание), БЦУ(более ценное указание) и ЕБЦУ(ещё более ценное указание). Гвардии старлея запаса строила мадам, не отличающая хрен от пистолета. Я молчал, терпеливо делая то, что считал необходимым. Поняв после первого ливня, что зимой можно замёрзнуть без печки, присматривал кирпич, думал, чем заменить заслонки и печные дверки, в магазине этого ничего не было. Зачем тогда, спрашивается, продавать огнеупорный кирпич, для красоты, что ли? Осмотрел подвал, решил, что можно сделать фундамент под печь из брёвен, поставленных «на попа». Думал, просчитывал, представлял. Недолго. Женщина попросила Ивана сделать для неё видео, для её странички, с её участием и курочки Сони, бегающей за ней следом. Материал отсняли, полдня монтажа, готово.

Заготовили дров на ночь.

Утро. Женщина с претензиями. И не просто так, пожалуйста, сделай так или иначе. Нет! Убери это, убери то, почему у меня задница толстая, убери! Иван пытается объяснить, почему так или иначе, тщетно. Вижу, обстановка накаляется, я своего сына хорошо знаю, пошлёт далеко, не дойдёшь. Чувствую, надо вещи собирать, женщину тоже жалко, пригласила же, надеялась на что-то. Всё, подскочил Иван, кипит уже весь, вместо монтажа своего видео целый день убил на её запрос, всё напрасно. Успокоил его, сказал, чтобы сделал так, как хочет эта, Фрекенбок. Разрулил потихоньку, сделал сын так, как хотела и мы ушли погулять, не сидеть же там, где пахнет. Скандалом. Потом частенько так сбегали, когда доставала.

Обратите внимание: Диагноз – Трудоголик. Что делать?.

А доставала через день. Я всё никак не мог понять, зачем так, даже не знаю, как порядочно назвать её деяния, убиваться, что ли, на участке, тебе не принадлежащем. Ладно бы хозяйка мной командовала, я это принимал бы как должное, сам бы что-либо делал, печку ту же, почему нет? А тут, при равных правах, я чувствовал, что нахожусь в рабстве, да не в простом, а в древнем Риме. «Идущие на … приветствуют тебя». Гладиатор канализационных труб. Подшучивал над ней. Не понимала или вид делала. Сильно жаловалась на хозяйку дома, что грабли плохие ей покупала, гнулись грабельки в её нежных ручках. Женщина — существо нежное, трактор «Кировец»! Видел я, как и почему грабельки гнулись и ломались с прощальным стоном. Когда гребла она траву, цеплялись зубья за корни, деревья на соседних участках гнулись в её сторону, корни, чай, не чужие. Нужно было просто ручку приварить к колхозной бороне, знатно бы вышло, сажай пшеничку страна Абхазия! Или кукурузу. Ремонт слива.

Лирика кончалась, когда огненный взор падал на мою, изнеженную филиппинским отдыхом, тушку. — Почему Ваня не работает, что лежит со своим компьютером, почему крошки со стола не убрал, когда хлеб кушал, почему болтает по телефону, когда я тут, как проклятая пашу?, — чеканила она вопросы, как звонкую монету на монетном дворе. Возражать бессмысленно, себе дороже. Попытался объяснить, почему он разговаривает с Мумаичкой, разница во времени, а с компьютером, так монтировать надо. Пока я отмазывался, Иван в это время чистил картошку или уже готовил обед, завтрак или ужин. Так уж повелось. Нас иногда радовали приготовленным салатом из капусты. Надо отдать должное, он был просто божественный! В очередной приезд хозяйки была куплена и привезена мотокоса или триммер. Новенькая, но без паспорта и инструкции, Абхазия же! Рукоятка была слабо закручена, решил её укрепить, как надо. Спросил, нет ли в коробке инструмента, прилагаемого к триммеру. Лучше бы эта ручка сломалась совсем, до меня. — Посмотри, как нужно делать, в паспорте, — сказала доктор наук. Ответил, что и сам знаю, что делать, мне нужен ключ из комплекта. — Алё, ГАРАЖ, ты меня слышишь, в паспорте посмотри, в П а с п о р т е! , — опять кричала женщина, явно указывая мне, что я человек, недопонимающий, идиот, короче. Молча пошёл, взял ключ, затянул, как следует гайки, очень спокойно сказал, что всё отлично. Зная, как обращаться с подобным агрегатом, запустил двигатель, думая дать ему обкатку на холостом ходу. — Выключи его немедленно, не надо бензин жечь, слышишь?, — опять взъярилась мадам. Выключил двигатель, поднял Ивана и пошли мы, швыркая соплями, незлобно поругивая несносную особу… Погулять.

Вид на красивые горы.

Всем спасибо за внимание 😉

Подписывайтесь на наш сайт и Ютуб канал!

https://youtube.com/c/MyjIvanVlogs

#сатира и юмор #жизненные истории #психология женщин #абхазия

Еще по теме здесь: Психология.

Источник: Кто создаёт проблемы путешественникам. Манипуляция или диагноз? Домик под присмотр.