Connect with us

Hi, what are you looking for?

Здоровье и красота

Дорогие автомобили, дизайнерская одежда, недвижимость и произведения искусства, — кажется, в жизни этих звездных деток уже все устроено наилучшим образом.


С детства у них есть все, что может желать взрослый человек – слава, деньги, неограниченные возможности и даже влияние. Они не знают, что такое простые детские радости, но знают, сколько будет стоить их следующая игрушка и как заставить родителей делать то, что они хотят. Речь идет о «золотых» отпрысках, которые настолько избалованы беспокойными родителями, что наряду с ветрянкой им грозит еще и звездная болезнь.

Блю Айви, 11 лет


Блу Айви с родителями на церемонии вручения премии Грэмми 2018, 28 января 2018 г

Кто ее родители: Бейонсе и Джей-Зи
Дата рождения: 7 января 2012 г

Первый ребенок Бейонсе и Джей-Зи, Блю Айви Картер, родилась не только с серебряной ложкой во рту, но и с целой горой дорогих подарков, в том числе дизайнерским стульчиком для кормления, украшенным драгоценными камнями, коляской за 50 000 долларов и нарядами от самых роскошных брендов. Девочка выросла настоящей любимицей семьи (отец даже включил звуки ее первого плача в одну из своих песен), и кажется, что ее родители и по сей день готовы удовлетворить любой каприз. Вечеринки в честь дней рождения и просто так, мини-версии роскошных автомобилей (в автопарке девушки уже есть розовый «Кадиллак» и синий «Ламборджини»), чистокровный арабский жеребец за 75 000 долларов, украшения и, наконец, дизайнерские платья, копирующие наряд ее матери – это Похоже, родители Блу Айви явно не знают разницы между терминами «пожалуйста» и «испорченная».


Мать и дочь на церемонии MTV Video Music Awards 28 августа 2016 г

Фотография Блу Айви с мамой за пару недель до рождения близнецов

В 2017 году у малышки появились младшие брат и сестра — близнецы Сэр и Руми, имена которых певица ранее зарегистрировала в Торговой палате США в качестве товарного знака. Кажется, близнецы уже испытывают все радости насыщенной жизни, а Голубой Плющ, вполне возможно, впервые испытывает неведомое доселе чувство недостатка внимания. Между тем сама Бейонсе, по словам инсайдеров, в день Х хотела отвезти старшую дочь в родильное отделение, чтобы она не чувствовала себя отчужденной от семьи, и специально для такого мероприятия заказала костюм для кормления от Живанши для Blue Ivy. Насколько такой шаг матери помогает девочке привыкнуть к семейной конкуренции, остается загадкой.

Сури Круз, 17 лет


Сури Круз на Z100’s Jingle Ball 2017 (с мамой), 8 декабря 2017 г

Кто ее родители: Кэти Холмс и Том Круз
Дата рождения: 18 апреля 2006 г

Эта девушка уже давно претендовала на то, чтобы в будущем стать королевой золотой молодежи Нью-Йорка. Судите сами: Сури с юных лет избирательна в своем гардеробе (она предпочитает исключительно платья и юбки и с детства носит туфли на высоком каблуке), увольняет собственных учителей и в свободное время посещает маникюрные салоны с подругами в центр Манхэттена. В 7 лет девочка даже выпустила собственную линию одежды.


Сури покидает школу в Челси, 10 февраля 2014 г

Юная принцесса Нью-Йорка ловит такси, 4 апреля 2017 года

Сури живет с матерью и почти не общается с отцом, но Том Круз по-прежнему регулярно присылает дочери дорогие подарки. Кэти Холмс отвечает за демократическое воспитание девочки, и она регулярно водит дочь на баскетбольные матчи или в музеи, и не зря: если раньше Сури впадала в истерику и настаивала на проведении времени в более роскошных местах, то теперь она стала вести себя заметно активнее скромный.

Валентина Палома Пино, 16 лет


Валентина Палома Пино с мамой Сальмой Хайек на отдыхе

Кто ее родители: Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино
Дата рождения: 21 сентября 2007 г

Актриса Сальма Хайек родила единственную дочь в 41 год, причем с большим трудом (врачи даже подозревали, что девочка родится с синдромом Дауна). Но к счастью, все возможные проблемы с поздними сроками беременности прошли мимо и матери, и дочери, и теперь семья Хайек-Пино живет счастливо, в достатке и достатке. Ну а когда твоя мама – актриса с мировым именем, а отец и дедушка – завсегдатаи списка Forbes, сложно в чем-то нуждаться, поэтому Валентина с ранних лет знает, что такое стильный гардероб, идеальный маникюр и светские мероприятия. Отец девочки, миллиардер Фарнсуа-Анри Пино, любит дочь (в отличие, кстати, от ребенка Линды Евангелисты, своей бывшей пассии) и, например, уже купил ей недвижимость в Лос-Анджелесе стоимостью 12 миллионов долларов.

Бэррон Трамп, 17 лет


Дональд Трамп с сыном Бэрроном на инаугурации 20 января 2017 года

Кто его родители: Дональд и Маланья Трамп
Дата рождения: 20 марта 2006 г

Младший сын бывшего президента США вырастает копией отца (мать Мелания даже однажды в одном из интервью назвала его «мини-Дональдом»): он не только похож на Трампа в молодости, но даже периодически копирует стиль одежды, отдавая предпочтение костюмам с длинными завязками. Пресса и интернет-пользователи долгое время высмеивали мальчика за его «странное» поведение на публике (даже говорили, что сын президента заболел, из-за чего тут же потеряли свои профили в соцсетях, а некоторые журналисты даже потеряли свои рабочие места).


Кстати, несмотря на множество шуток по поводу наряда мальчика, эту футболку с надписью «Эксперт» тут же раскупили

Позже, однако, выяснилось, что Бэррон (стараниями матери) просто не привык к вниманию всего мира и предпочел жить скромной жизнью «золотого» мальчика в Нью-Йорке: посещать частную школу, обучение в которой стоит денег. 45 тысяч в год, играть на собственном этаже Trump Tower, гулять в сопровождении охраны и делать маску для лица с черной икрой из маминой линии косметики. 

Харпер Бэкхем, 12 лет


Обратите внимание: В ожидании лучшей жизни. Юноша выложил фото в свой Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), чтобы поздравить любимую сестренку с днем рождения, 10 июля 2017 года» data-v-19412b14=»»> Харпер Бекхэм со старшим братом Бруклином. Молодой человек разместил в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) фотографию, чтобы поздравить любимую сестру с днем ​​рождения, 10 июля 2017 года

Кто ее родители: Виктория и Дэвид Бекхэмы
Дата рождения: 10 июля 2011 г

Харпер не только любимица папарацци всего мира, но и самый заботливый ребенок в семье Бекхэмов. Мама Виктория балует девочку модной одеждой и поездками на самые значимые показы, где малышка, конечно же, сидит в первом ряду, а папа Дэвид почти в каждом интервью утверждает, что любит свою дочь и хочет дать ей только самое лучшее.


Отец и дочь в поездке, 22 июля 2017 г

Харпер и папа на площади Букингемского дворца перед вечеринкой по случаю его дня рождения, 10 июля 2017 года

Харпер отпраздновала свой шестой день рождения в Букингемском дворце в компании лучших друзей и принцессы Евгении, 10 июля 2017 года

Что ж, похоже, Дэвид действительно человек своего слова, потому что пышность и стоимость его подарков лишают Харпер дара речи. Например, на второй день рождения любимой дочери футболист подарил ей картину известного бристольского художника Дэмьена Херста стоимостью 600 тысяч фунтов стерлингов, а шестой день рождения единственная дочь Бекхэма отметила не только на дорогой вечеринке, но и в Букингемском дворце, где она присматривала за именинницей и ее подругами принцессой Евгенией, внучкой Елизаветы II, кстати.

Джордж, Шарлотта и Луи Кембриджские, 10, 8 и 5 лет


Семья Кембриджа покидает аэропорт Гамбурга 21 июля 2017 года

Кто их родители: Уильям и Кэтрин, герцог и герцогиня Кембриджские
Дата рождения: 22 июля 2013 г., 2 мая 2015 г и 23 апреля 2018 г

Что ж, эти королевские малыши — вполне ожидаемые гости в нашем списке. Что вы думаете? Аристократы больше не представляют собой унылые и скучные цепочки с манерами, не изменившимися со времен королевы Анны. Теперь среди них маленькие озорные дети, с бриллиантовыми маникюрными наборами стоимостью в полтора миллиона долларов и запасом игрушек стоимостью в один остров в Карибском море. Например, Георгий был одарён с ног до головы ещё до рождения, а после рождения будущего наследника престола поток подарков только стал увеличиваться. Автомобили, велосипеды, скейтборд, плащ из кожи опоссума, одежда для серфинга, личный крокодил от правительства австралийского города Дарвин и даже серебряные слепки рук и ног новорожденного принца от тети Пиппы за семь тысяч фунтов — несмотря на Тот факт, что Кейт Миддлтон старается воспитать своих отпрысков как обычных детей, такие подарки настойчиво напоминают принцам и принцессам об их высоком положении.


Джордж и Шарлотта в аэропорту Берлина, 19 июля 2017 г

Кстати, Шарлотта ничуть не отстает от брата по количеству подарков. В свой первый день рождения маленькая принцесса получила подарки из 64 стран, среди них, например, золотая погремушка, инкрустированная бриллиантами, сапфирами и рубинами стоимостью 30 тысяч фунтов стерлингов, статуэтки из китайского шелка, а также игрушки, ковры и другое предложения, сопровождаемые впечатляющими благотворительными пожертвованиями на британские проекты.


Георгий в восторге от оказанной ему чести в аэропорту Гамбурга…

…при этом Шарлотта явно недовольна положением вещей

Между тем очевидно, что в столь юном возрасте царские отпрыски не способны в полной мере оценить дороговизну своих даров, тогда как ценность общественного внимания к их персоне, несмотря на усилия матери, для них совершенно очевидна. Чем, кстати, они и пользуются, периодически демонстрируя свой характер. Мы хорошо помним, как принц Джордж, например, капризничал на показе в Royal International Air Tattoo, а его сестра публично расплакалась и эффектно упала на землю в аэропорту Гамбурга, когда ей не понравилось, что мать забрала у нее бумажные конспекты такой дорогой. А вот их младший брат, принц Луи, наоборот, всегда очаровывает поклонников широкой улыбкой и ни разу не был замечен несчастным или плачущим – поэтому младший наследник Кембриджей в наш список не попал.

Макс Лайрон Брэтман и Саммер Рейн, 15 и 9 лет


Кристина Агилера с детьми на дне рождения Summer Rain 20 августа 2016 г

Кто их родители: Кристина Агилера и Джордан Брэтман
И: Кристина Агилера и Мэттью Ратлер
Дата рождения: 12 января 2008 г и 16 августа 2014 г

Кристина Агилера, как и многие знаменитые мамы, любит своих детей и никогда не упускает возможности лишний раз их побаловать. Так, например, известно, что еще до рождения первенца певица и ее тогдашний муж Джордан Брэтман вложили в детскую малышку 35 тысяч долларов. В детской комнате была кроватка в форме кораблика, гигантский светящийся полумесяц, медвежонок Паддингтон в натуральную величину, дюжина игровых приставок и очень дорогая дизайнерская мебель.


Кристина Агилера берет сына на прогулку на лодке, чтобы отпраздновать его пятый день рождения, Калифорния, 12 января 2012 года

Макс Лейрон Брэтман на премьере фильма «Эмодзи», Вествуд, 23 июля 2017 г

Летний дождь с отцом Мэтью Рэттлером на том же мероприятии

Такое же внимание уделяется и дочери Кристины от продюсера Мэттью Ратлера, Саммер Рейн. Мать устраивает для малышки красочные вечеринки, одевает ее как настоящую принцессу, а однажды даже позволила ей появиться на обложке одного из американских журналов (пока, правда, только в своей компании).

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, соцсети

Больше интересных статей здесь: Психология.

Источник статьи: Дорогие автомобили, дизайнерская одежда, недвижимость и произведения искусства, — кажется, в жизни этих звездных деток уже все устроено наилучшим образом..